img-1 img-2 img-3

KOKOMO PICOTA BAR (Valladolid)

Kokomo Picota Bar, está situado en el barrio de la Victoria de la ciudad de Valladolid junto a la Jefatura de la Policía Municipal, es un lugar frecuentado por los vecinos del lugar, donde encuentran un rincón muy agradable y con un buen tapeo.
Calle San Lázaro, 3 47009 Valladolid
Precio medio: 10€

El establecimiento cuenta con una gran variedad de tapas calientes, así como unos desayunos bien elaborados, así como unas raciones, tablas y hamburguesas magnificas hechas con productos de primera calidad y de cercanía.

Kokomo Picota Bar ofrece menús diarios elaborados de manera tradicional y casera, así como comidas o cenas por encargo.

Cuenta con una zona de barra y mesas altas y un comedor privado con capacidad para 15 personas.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Tablas variadas
  • Hamburguesas

CARTA

RACIONES Y TAPAS

  • Oreja rebozada
  • Torreznos
  • Lacón con pimientos
  • Cecina con aceite y pimentón
  • Cecina con virutas de queso
  • Secreto ibérico con pimientos
  • Pluma ibérica
  • Huevos rotos con jamón
  • Pincho de bonito
  • Rabas
  • Calamares
  • Puntillas
  • Gambas a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Pulpo a la gallega
  • Patatas bravas
  • Pincho de tortilla de patata
  • Ración de queso
  • Croquetas caseras

DESAYUNOS

  • Nacional:
    Café con leche con bollería o tostada y zumo
  • Mediterráneo:
    Café con leche con tostada de pan con tomate y jamón serrano mas zumo.
  • Americano:
    Huevos fritos con bacon o chorizo frito

SANDWICHES

  • Vegetal:
    Bonito, jamón cocido, tomate, huevo cocido, lechuga, espárragos y mayonesa.
  • Mixto con huevo:
    Huevo frito, jamón cocido y queso
  • Mixto:
    Jamón cocido y queso

LAS TABLAS

  • La campera:
    Torreznos de Soria, huevos fritos sobre patatas, huevos fritos, morcilla, chorizo frito, lomo de cerdo y ensalada.
  • La Picota:
    Calamares, pluma ibérica, secreto ibérico, cecina, pulpo a la gallega, gambas, patatas y ensalada.
  • La Soberbia:
    Calamares, gambas, pulpo a la gallega, langostinos, puntillas, patatas y ensalada.

HAMBURGUESAS

  • Kokomo:
    Burguer 100% vacuno, bacon, lechuga, cebolla caramelizada, tomate, queso y huevo frito, acompañado de patatas fritas.
  • Ibérica:
    Burguer 100% vacuno, jamón serrano, lechuga, cebolla caramelizada, tomate y queso manchego, acompañado de patatas fritas.
  • La Pollo:
    Burguer de pechuga de pollo empanada, mayonesa y tomate, acompañada de patatas fritas.
  • Doble Picota:
    Doble burguer 100% vacuno rellena de queso fundido con queso, bacon, lechuga, tomate y cebolla.
  • Doble Azul:
    Doble burguer 100% vacuno rellena de queso azul con bacon, lechuga, tomate, cebolla y mayonesa.

BOCADILLOS

  • Jamón y tomate
  • Queso manchego
  • Chorizo frito
  • Bacon con queso o pimientos
  • Supreme con lomo de cerdo con jamón ibérico, queso de oveja, huevo frito, tomate natural rallado y
  • pimentón.
  • El Jamoncito con jamón ibérico con tomate natural rallado.
  • Pechugas con alioli
  • Calamares con alioli

POSTRES

  • Pastel 5 chocolates
  • Tarta de queso con frutos del bosque
  • Fruta de temporada

En la elaboración de la comida, Kokomo Picota Bar genera aceite usado, que la empresa ECO SYSTEM XXI, se encarga de retirar garantizando una trazabilidad del residuo perfecta.