img-1 img-2 img-3

J GONZALO ASADOR

Local situado junto al Paseo de Zorrilla de Valladolid, y a pocos metros a pie de la Plaza de Toros y del centro comercial El Corte Inglés, es un establecimiento con un trato personal y familiar, con una barra amplia, una zona de mesas altas y un comedor interior muy coqueto.
Calle Alemania nº4, 47007
PRECIO MEDIO 30,00€

El Asador Gonzalo, está situado en una zona, bastante bien comunicada de la ciudad, junto al Paseo de Zorrilla y a unos minutos a pie de la Plaza de Toros.

El local es familiar y con un trato y profesionalidad exquisitos, tratando en todo momento, que el cliente esté lo mas cómodo y lo mejor atendido posible, ofreciéndole productos de primera calidad, utilizando buenísimas materia primas, así nos podremos garantizar, que el cliente salga satisfecho de nuestro establecimiento.

Cuidamos muy mucho la elaboración de nuestros productos, tratando la cocina de una manera tradicional con toques muy sabrosos, elaborando también guisos de temporada.

Disponemos de un comedor muy coqueto e intimo, para disfrutar de una buena comida, en un plan mas acogedor y discreto.

Tenemos la posibilidad de preparar nuestros deliciosos asados de lechazo churro y cochinillo (por encargo).

Nuestros pescados y carnes, están garantizados como producto de primera calidad, haciendo de este modo que el resultado del plato, nos haga disfrutar de una manera especial.

Existe una amplia gama de vinos, tintos, rosados, verdejos y cavas, para acompañar nuestra comida, así como unos deliciosos postres.

Gonzalo Asador, realiza los cambios del aceite usado, y la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando así, que sea una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Entrante: ibéricos, pimientos del cristal, ensalada marujas (temporada), carpacció de buey, carpacció de bacalao, lomos de sardina, ensalada de vientres a, ensalada de verdel, puerros de la casa, queso curado, queso a la parrilla, revuelto de bacalao, revuelto de oricios, pulpo a la parrilla, mejillones de roca, chorizo criollo.

Carnes: entre otros a la parrilla, secreto ibérico, manitas de cerdo guisadas, lechazo y cochinillo asado (por encargo), chulearon de buey.

Pescados: rodaballo, lubina, chicharro, calamar a la brasa (preguntar), pescado del día (preguntar).

Postres: helado, frutas del tiempo, goxua, brownie de chocolate, tarta de queso.

 

ESPECIALIDADES:

Carnes y pescados a la parrilla

Guisos de temporada