img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE VILLA DOS INFANTAS

El Hotel Restaurante Villa Dos Infantes, está ubicado en la localidad zamorana de Puebla de Sanabria, se trata de un establecimiento moderno, donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica y un lugar donde descansar, en un ambiente familiar y cordial.
Calle Padre Vicente Salgado, 4, 49300 Puebla de Sanabria, Zamora
Precio medio: 20€

El establecimiento es un fantástico negocio familiar, donde disfrutar de una magnifica estancia disfrutando de unos maravillosos platos elaborados de manera tradicional y casera, en un paraje precioso.

Villa Dos Infantas es un complejo de restauración y descanso con las comodidades de hoy pensando en el mañana, con grandes habitaciones completas para la comodidad del cliente, así como 2 comedores con capacidad para 48 comensales aprox., y un bar donde las tapas y los pinchos a media mañana tendrán un nuevo entorno que descubrir.

En el Hotel Restaurante Villa Dos Infantas, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Hotel Restaurante Villa Dos Infantas, dispone de una terraza con 12 mesas.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Hotel Restaurante Villa Dos Infantas compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Hotel Restaurante Villa Dos Infantas para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

El Hotel Restaurante Villa Dos Infantas, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

TABLAS

  • Tabla de quesos
  • Tabla de ibéricos
  • Tabla de jamón ibérico
  • Tabla Mixta
  • Tabla de cecina con virutas de queso de cabra

RACIONES

  • Mollejas de ternera
  • Foie de Pato con pasas y piñones
  • Croquetas (boletus, chipirón, jamón, bacalao)
  • Vieiras
  • Pulpo a la Sanabresa
  • Revueltos (morcilla, boletus)
  • Chipirones a la plancha

ENSALADAS

  • Ensalada de Ventresca con pimientos
  • Cóctel de piña
  • Ensalada Mixta
  • Ensalada Especial “Villa”
  • Ensalada El Mar
  • Ensalada de Pasta

CARNES

  • Filete de ternera
  • Churrasco de ternera
  • Lomo de cerdo
  • Chuletillas cordero lechal
  • Chuleta de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Entrecot de ternera
  • Rabo de toro
  • Parrillada de carne

PESCADOS

  • Bacalao
  • Gambas a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Pulpo a la Sanabresa
  • Trucha escabechada
  • Merluza a Gallega
  • Chipirones a la plancha

POSTRES
Pastel de Ferrero Rocher
Tarta de pistacho
Tarta de queso
Tarta de mango
Copa helada de bailes y mango
Natillas
Flan de huevo
Cuajada
Tarta de piña
Yogur
Fruta del tiempo
Tarta helada

MENÚ INFANTIL

  • A escoger entre uno de estos platos:
  • Macarrones
  • Crema de calabacín
  • Lomo con patatas fritas
  • Huevos con patatas fritas
    Postres:
  • Natillas
  • Fruta del tiempo
  • Yogur
  • Tarta helada
    Bebida:
  • Agua

*en el menú entra agua, pan y postre

ESPECIALIDADES

  • Rabo de toro
  • Bacalao
  • Habones
  • Menú diario