img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE SAN ROQUE

Local ubicado a las afueras De la Villa de Medina del campo, en la carretera Madrid-Coruña, Km.157, es un establecimiento con aparcamiento privado y con unas instalaciones amplias, donde encontrar un lugar idóneo para poder comer o cenar, e incluso poder pasar la noche. Con un servicio profesional y una buena cocina.
Carretera Madrid-Coruña km. 157 (Medina del Campo), 47400
PRECIO MEDIO 12,00€

El Hotel Restaurante San Roque, es un establecimiento, con una gran trayectoria en la Villa de Medina del Campo, y situado a las afueras de la misma, con gran espacio de aparcamiento y unas amplias instalaciones, donde poder disfrutar a diario de un buen menú, así como de nuestra extensa carta de productos, siempre utilizando materia primas de primera calidad, dando como resultado una cocina bien elaborada y de calidad.

San Roque dispone de un comedor de diario, para una capacidad aproximada de 95 comensales, así como otros comedores, mas bien destinados a grandes eventos, tales como bodas, comuniones, convenciones, etc…, siendo esto un valor añadido al establecimiento.

Disponemos también de un gran numero de habitaciones, donde poder pernoctar en un ambiente cómodo y agradable, y con un servicio muy profesional.

Podemos ofrecer menus cerrados, para reuniones de empresa, cenas de empresa, etc.. (pedir presupuesto).nuestra amplia gama de productos y la elaboración de los mismos, hacen que disfrutar de una buena comida se agradable a los paladares mas exquisitos y un lugar donde digamos al marchar “volveré sin dudarlo”.

El Hotel Restaurante San Roque, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Entrantes: langostinos a la plancha, bandeja de ibericos con queso, cecina de vaca con aceite de oliva, chipirones en salsa marinera con almejas, calamares fritos a la andaluza con pimientos, gambas al ajillo en cazuelas a, colas de langostino con champiñones al ajillo, pulpo a la plancha con cachuelos confitados, revuelto de champiñones y brocheta de langostinos, revuelto de setas, bacon y jamón iberico, sopa de pescado Vázqueza, hojaldre relleno de setas y espárragos verdes.

Ensaladas: templada de langostinos y bacon, de pulpo con salpicado de pimentón y Ali-oli, de cecina con anillas de chipiron, mixta.

Pescados: merluza con salsa de cigalas, merluza al ajillo con gambas y almejas, rodaballo al horno con refrito, rodaballo en salsa marinera, bacalao al horno con pimientos asados, bacalao a la plancha con anillas de chipiron y gambas.

Carnes: solomillo de carne roja a la plancha con guarnición, chuleton de carne roja gallega, entrecot de carne roja con guarnición, chuletillas de lechazo a la plancha con pimientos, lechazo y cochinillo asado (por encargo).

 

ESPECIALIDADES:

Asados (por encargo)

Carnes

Pescados

Menús diarios y de fin de semana y festivos.