img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE ROCAL

Local situado en la localidad salmantina de Ledesma, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Mercado, S/N, 37100 Ledesma, Salamanca
Precio medio: 20€

El Hotel Restaurante Rocal, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Ledesma, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra de estilo castellano muy amplia, repleta de tapas y raciones, así como de un comedor privado en la primera planta con capacidad para 180 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
En nuestro Hotel, te ofrecemos 24 habitaciones completas, donde poder hacer un alto en el camino para descansar y disfrutar de esta maravillosa ciudad.

A parte de nuestra maravillosa carta, dispondrás de unos maravillosos menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 15 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Rocal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

(Tapas)

  • Tabla de ibéricos de Guijuelo.
  • Jamón, lomo, chorizo y salchichón ibérico de Guijuelo.
  • Mollejas al ajillo.
  • Chorizo al vino.
  • Calamares a la romana.
  • Gambas al ajillo.
  • Gambas Orly.
  • Croquetas caseras.
  • Queso de oveja.
  • Rejo de pulpo a la gallega.
  • Patatas bravas.

BOCADILLOS VARIADOS

ENTRADAS

  • Tabla de ibéricos de Guijuelo.
  • Mollejas al ajillo.
  • Ensaladilla rusa.
  • Salmorejo andaluz.
  • Aluviones con morcilla y lechazo.
  • Berberechos al ajillo.
  • Crema de marisco.
  • Ensalada de salmón.
  • Ensalada de ventresca.
  • Ensalada con queso de cabra.
  • Parrillada de verduras.
  • Langostinos a la mantequilla.

PLATOS FUERTES DE LA TIERRA

  • Chuleton a la brasa.
  • Chuletillas de lechazo a la parrilla.
  • Rabo de ternera con patatas.
  • Solomillo de ternera a la brasa con patata panadera y ensalada.
  • Entrecot a la brasa.
  • Toston confitado con patata panadera.
  • Solomillo ibérico a la brasa.
  • Paletilla de lechal confitada.
  • Pierna de chivo asada.

PLATOS FUERTES DEL MAR

  • Merluza en su jugo.
  • Bacalao a la miel.
  • Almejas a la marinera.
  • Lubina a la espalda.

POSTRES

  • Flan de huevo.
  • Arroz con leche.
  • Tarta Gadi.
  • Natillas.
  • Helados.
  • Surtido de repostería.
  • Tarta casera.
  • Crema de yogurt.
  • Tarta de queso.
  • Queso de oveja.

ESPECIALIDADES

  • Toston asado
  • Arroz con Bogavante (por encargo)