HOTEL RESTAURANTE RAÍZ

Local situado en la localidad burgalesa de Roa, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
s/n, Ctra. Circunvalación R30, 09300 Roa, Burgos
Precio medio: 35€

El Hotel Restaurante Raíz, se encuentra ubicado en la localidad Burgalesa de Roa y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, así como poder disfrutar de cualquiera de sus 5 habitaciones dobles ó 1 habitación Suite de que dispone el establecimiento.

El local ofrece un comedor privado fantástico, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, con una cocina maravillosa del Norte.

A parte de una fantástica carta, El Hotel Restaurante Raíz ofrece menús diarios de lunes a viernes con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados El Hotel Restaurante Raíz, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Raíz, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

FRITURAS

  • Rabas de preludin
  • Croquetas de chipi en su tinta con alioli ligero
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Tempura de verduritas con salsa de soja
  • Rollizos crujientes de puerro y gambas

COSAS DEL MAR

  • Pulpo a la parrilla con cremoso de patata con germinados y aguacate
  • Revuelto de puerros, bacalao y langostinos
  • Revuelto de erizos de mar y algas
  • Salpicón de pulpo, langostinos y mejillones con vinagreta de cítricos

DE LA TIERRA

  • Cecina con A.O.V.E.
  • Boletus plancha con huevos y aceite de trufa
  • Patatitas con huevos, cecina y foie fresco
  • Queso Paramo de Guzmán

DE LA HUERTA

  • Ensalada de cecina, queso y vinagreta de pipas
  • Ensalada de ahumados, queso fresco y manzana
  • Ensalada tibia de puerros, pimientos y bacalao
  • Ensalada de ventresca de bonito, tomates variados y cebolla roja

ARROCES

  • Arroz cremoso con boletus y aceite de trufa blanca
  • Arroz cremoso con mejillones y langostinos
  • Arroz cremoso con setas y algas

ESPECIALIDADES

  • Carrilleras de vacuno mayor a baja temperatura
  • Solomillo de vaca pinta con manzana y foie
  • Bacalao en compota de tomate y tomatitos confitados
  • Gallo de corral guisado con crestas
  • Codillo ibérico al horno con manzana y patata
  • Presa ibérica a las cuatro mostazas

POSTRES

  • Copa de la abuela (galleta, natillas y chocolate)
  • Crema de yogurt con frutas del bosque
  • Coulant de chocolate con frambuesa
  • Quesada templada con chocolate y arándanos
  • Sorbete de mandarina con orujo
  • Sorbete de Gin-Tonic
  • Flan de queso Paramo de Guzmán
  • Sorbete de mojito
  • Torrija con helado de pistacho

ESPECIALIDADES

  • Bacalao al pil-pil
  • Chipirones en su tinta
  • Carrillera de vaca a baja temperatura
  • Arroz con boletus y aceite de trufa