HOTEL RESTAURANTE INFANTA MERCEDES

Local situado en la localidad leonesa de La Bañeza, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Carretera Madrid-Coruña km 125, 24750 La Bañeza, León
Precio medio: 10€ / 15€

El Hotel Restaurante Infanta Mercedes, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de La Bañeza, se trata de un complejo Hotelero y de Restauración, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra muy amplia, con una excelente variedad de tapas y raciones y rodeada de una zona con 12 mesas bajas y 5 mesas altas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de 2 comedores privados, uno con capacidad para 100 comensales aproximadamente (de diario) y otro con capacidad para 200 personas aproximadamente, (destinado sobre todo para celebraciones, eventos, reuniones, etc…)

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.

Podrás disfrutar también de un fantástico Hotel con unas maravillosas habitaciones completas.
En el exterior, tenemos una terraza cubierta con 8 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Infanta Mercedes, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ DEL DÍA

 

*Primeros (a elegir)

  • Potaje de garbanzos.
  • Patatas con calamares.
  • Macarrones a la boloñesa.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ensalada mixta.

*Segundos (a elegir)

  • Ternera guisada.
  • Pollo al horno.
  • Churrasco a la plancha.
  • Chuleta de Sajonia.
  • Halibut a la romana.

CARTA DE BARRA

RACIONES
  • Tabla de embutidos de la tierra.
  • Pincho de tortilla.
  • Alitas de pollo con salsa barbacoa.
  • Croquetas caseras.
  • Huevos estrellados con bacon.
  • Pincho moruno.
  • Patatas alioli ó bravas.
  • Patatas al cabrales.
  • Salteado de setas y gulas.
  • Gambas al ajillo.
  • Chipirones a la plancha.
  • Gambón a la plancha.
  • Ración de callos.
  • Ración de calamares a la romana.
SANDWICHES
  • Mixto.
  • Vegetal.
  • De bacon
TOSTAS
  • Jamón.
  • Cecina.
  • Salmón ahumado con Philadelphia.
  • Gulas
HAMBURGUESAS
  • Clásica.
  • Cheese Burguer.
  • Barbacoa.
  • Serrana.
  • Infanta.
  • De pollo.
ENSALADAS
  • Griega.
  • Mixta.
  • De salmón ahumado.
PLATOS COMBINADOS
  1. Lomo a la plancha con patatas fritas y huevo frito.
  2. Bistec de ternera a la plancha con patatas y pimientos del Piquillo.
  3. Filete ruso con patatas y ensalada.
  4. Calamares, Tortilla Francesa y ensalada.
  5. Filete de pescado, ensaladilla rusa y patatas fritas.
  6. Pechuga de pollo a la plancha, patatas panadera y huevo frito.
  7. Chuleta de Sajonia, aros de cebolla y patatas fritas.
BOCADILLOS VARIADOS

 

ESPECIALIDADES

  • Platos de cuchara:
    -Potage
    -Alubias a la Bañezana
    -Alubias con almejas
    -Arroz con Bogavante (por encargo)