img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE GAUDÍ

Local situado en la localidad leonesa de Astorga, se trata de un complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica y de hospedaje, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Eduardo de Castro, 6, 24700 Astorga, León
Precio medio:

El Hotel Restaurante Gaudí, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Astorga. Se trata de un complejo hotelero y de restauración, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia, repleta de tapas y raciones y rodeada de una zona de mesas bajas con capacidad para 70 personas aproximadamente, así como de un comedor privado con capacidad para 100 personas aproximadamente, donde poder también realizar reservas para celebraciones, eventos, etc… y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra maravillosa carta, te ofrecemos menús diarios, con muy buena calidad precio.
Nuestro Hotel, dispone de 35 habitaciones completas fantásticas.

Te ofrecemos también una terraza exterior en la Plaza peatonal, junto al Palacio de Gaudí y nuestra maravillosa Catedral, con 7 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Gaudí, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTE

  • Cecina de Astorga.
  • Tabla de embutidos variados.
  • Lengua curada con pimientos del Bierzo.
  • Croquetas caseras.
  • Revuelto de cecina de Astorga.
  • Revuelto de salmón y gulas.
  • Parrillada de verduras de temporada.
  • Espárragos verdes y blancos braseados con cecina.
  • Verduritas salteadas con gambas y bacalao.
  • Setas al cabrales con jamón de bodega.
  • Pimientos rellenos.
  • Mollejas guisadas con setas.
  • Espaguetis con salsa de tomate carbonara.

APERITIVOS DEL MAR

  • Calamares fritos.
  • Chopitos.
  • Zamburiñas a la plancha.
  • Gambón a la plancha.
  • Gambas a la plancha.
  • Pulpo con gambas al ajillo.
  • Pulpo a la gallega ó braseado.

ENSALADAS

  • Ensalada mixta.
  • Ensalada Gaudí.
  • Ensalada con frutos secos y queso de cabra.
  • Ensalada de cogollos y salmón ahumado.
  • Pimientos asados con ventresca y anchoas.
  • Puerros dos salsas. Ensaladilla rusa.

PESCADOS

  • Bacalao a la Vizcaína ó al ajo arriero.
  • Salmón sobre trigueros y papas arrugadas.
  • Brocheta de rape y gambón.
  • Merluza en salsa Gaudí.
  • Merluza plancha ó a la gallega.
  • Lubina con Duxelle de tomate.
  • Dorada a la espalda.
  • Parrillada de pescados y mariscos (2 personas).

CARNES

  • Paletilla de lechazo asada.
  • Volcán de chuletillas de lechal.
  • Carrillera estofada.
  • Rabo de Buey al vino tinto.
  • Solomillo de vaca gallega con salsa de almendras.
  • Solomillo con foie y reducción de P.X.
  • Entrecot con salsa cabrales ó pimienta.
  • Chuletón de vacuno (1 Kg.).
  • Cachopo con jamón serrano y queso.
  • Cachopo con cecina y queso de cabra.
  • Escalopines de cerdo al Oporto.

POSTRES

  • Natillas con mantecada y chocolate.
  • Tarta de chocolate galleta y crema.
  • Arroz con leche.
  • Tarta de queso.
  • Tarta de crema catalana.
  • Flan de huevo.
  • Macedonia de frutas.
  • Piña natural.
  • Naranja natural al chocolate caliente con helado.
  • Yogurt.
  • Fruta del tiempo.
  • Copa de helado.
  • Tarta helada al Whisky.

MENÚS DEL DÍA

COCIDO MARAGATO

 

ESPECIALIDADES

  • Cocido Maragato
  • Lechazo asado
  • Menús diarios y de fin de semana