img-1 img-2 img-3

HOTEL RESTAURANTE ÁREA SUCO

Establecimiento ubicado en la carretera de Burgos-Portugal en la Autovía de Castilla, en el Km. 56, es un Hotel-Restaurante, donde podremos hacer una parada en nuestro trayecto de viaje y poder pernoctar y comer en nuestro restaurante o disfrutar de unos platos rápidos en nuestro sel-Service, así como de poder realizar compras en nuestro autoservicio.
Ctra. Burgos-Portugal, Km. 54. (Quintana del Puente)
PRECIO MEDIO 13,50€

Establecimiento ubicado en la carretera de Burgos-Portugal, en la Autovía de Castilla, con unas instalaciones muy amplias donde podremos encontrar un Hotel de 3 estrellas, Restaurante, del-Service y autoservicio.

Dentro de las instalaciones, tenemos la posibilidad de disfrutar de una buena carta y menus diarios, elaborados con productos de primera calidad, dando como resaltado una elaboración muy exquisita, destacar las carnes y los pescados, así como los plátanos combinados.

En el self-Service, nos encontraremos con una amplia gama de bocadillos, sándwiches, ensaladas, etc… y una extensa barra, con una oferta de desayunos fríos y calientes, disfrutando de un alto en el camino.
El aforo de las diferentes zonas de comedor, tiene una capacidad para 319 personas, disponemos también de una zona infantil, para los mas peques.

El Hotel Restaurante Área Suco, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica, con la empresa eco SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Platos combinados ( 5 variedades)
Menú del dia al precio de 13,50.-€, con 6 primeros y siete segundos.

Entrantes: ensalada de cogollos con salmón ahumado, ensalada de perdiz en escabeche, ensalada mixta, entremeses “suco”, pimientos del poquito rellenos de bacalao.

Carnes: lechazo asado (por encargo), solomillo al gusto (brasa, pimiento o al roquefort), entrecot al gusto, chuletillas de lechazo a la brasa, y chuleta de ternera a la parrilla.

Pescado: merluza al gusto (plancha, rebozada, vasca y a la cazuela, bacalao a la riojana, pescados del día.

Postre variados.

ESPECIALIDADES:

Comida castellana

Menús diarios y de fin de semana

Carnes y pescados

Platos combinados