img-1 img-2 img-3

HOTEL EUROPA CENTRO

Establecimiento ubicado en la localidad de Magaz de Pisuerga (Palencia), es un complejo amplio, donde disponemos de Hotel de cuatro estrellas y un restaurante con una decoracion verdaderamente fantástica, con zonas comunes muy cómodas y una atención personalizada y profesional, a destacar.
Camino viejo de Palencia. (Magaz de Pisuerga) ,,34220
PRECIO MEDIO 18,00€

El Hotel Europa Centro, está enclavado en la localidad de Magaz de Pisuerga, en el antiguo camino de Palencia, rodeado de zonas verdes, cuenta con un complejo verdaderamente espléndido, con zonas comunes que nos harán disfrutar de una estancia placentera, unas habitaciones amplias y cómodas y un restaurante con una decoracion fabulosa, donde comer se convertirá en un verdadero placer, con una carta extensa, menús diarios y de fin de semana y menús para los mas peques.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre productos de primera calidad, dando como resultado una elaboración muy buena, es un lugar, que al marchar diremos sin duda “tenemos que volver otra vez”.

Tenemos aparcamiento privado, dentro de nuestras instalaciones, para facilitar así la llegada al Hotel.
El comedor dispone de una capacidad, para 100 personas, dando la posibilidad también de celebraciones de todo tipo (bodas, comuniones, etc…).

El Hotel Europa Centro, realiza la recogida del aceite usado, así como de la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes: surtido de ibericos, folie de elaboración propia, selección de pescados ahumados, ensalada de bonito en escabeche con pimiento de Torquemada.

Pescados: suprema de merluza al horno crema de setas, rape en brocheta a la parrilla y patatas al vapor, lomo de bacalao a la parrilla, crema de pimientos rojos.

Carnes: entrecot de añojo a la parrilla con patatas al vapor y verduritas, medallón de solomillo de añojo en salsa de queso.

Postres: helado de limón con piñones y crema Gavinet, profiteroles con crema y chocolate caliente, milhojas de hojaldre con crema y nata, culis de frambuesa.

ESPECIALIDADES:

Parrillada de verduras

Perdiz escabechada de la casa

Chuletillas de lechazo

Dorada a la sal