img-1 img-2 img-3

HOTEL CASTILLA VIEJA

Local ubicado en una de las zonas turísticas de la ciudad, y en una avenida amplia con varios aparcamientos públicos. El Hotel Castilla Vieja, reúne las condiciones de un establecimiento con tradición y solera en la ciudad de Palencia, donde comer y pernoctar, se convertirá en una verdadero placer. Muy cercano a pie, a lugares turísticos por excelencia de nuestra ciudad.
Avda. Casado del Alisal nº26,34001
PRECIO MEDIO 19,00€

El Hotel Castilla Vieja, es un establecimiento con una larga trayectoria en la ciudad de Palencia, dedicada a la restauración, ofreciendo platos en su carta, digno de los mas exquisitos paladares, siempre utilizando materias primas de primera cálida, y dando como resultado unos platos muy sabrosos.

Disponemos también de menus diarios al precio de 19,00€ y menus fin de semana al precio de 29,00€, siendo estos unos menus muy elaborados.

A la entrada del local, nos encontramos con una barra muy amplia, con una zona de mesas bajas y altas y con una gran variedad de tapas, así como de unos extraordinarios desayunos fríos y calientes, para disfrutar de un rato de placer con los tuyos.

Subiendo las escaleras, en la primera planta, nos encontramos con el comedor, con una decoración clásica y muy acogedora, con una capacidad de 45 comensales aprox.

En la carta, a parte de los platos que indicamos en el apartado “Carta”, nos encontraremos con una gran variedad de vinos, de las diferentes D.O. De nuestro país, para disfrutar de un buen caldo o un espumoso/cava, de primera calidad.

El Hotel Castilla Vieja, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de ,acera periódica, con la empresaria eco SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Entremeses Castilla Vieja, jamón iberico, salmón ahumado, revuelto al estilo del cheff, pimientos del poquito rellenos, revuelto de aretes y gambas, coctail de langostinos, variedad de sopas, cremas, patés variados.

Verduras:
Ramillete de espárragos con salmón ahumado, menestra palentina, ensalada los blasones, esparragos riojanos, ensalada mixta, ensalada de ventresca con puerro y pimiento, esparragos trigueros a la plancha, panaché de verduras a la plancha.

Pescados:
Lubina sobre lecho de verduras, merluza hervida o a la plancha, rape a la plancha, rodaballo a la plancha, merluza a la cazuela, merluza al horno, rodaballo a la gallega, rape a la marinera, bacalao a la riojana, almejas a la marinera.

Carnes:
Lechazo asado, chuletillas de lechazo, entrecot a la plancha, chuleta de ternera al roquefort, chuleta de ternera a la parrilla, solomillo a la plancha, solomillo rossini o a la pimienta, chuleton de ternera, escalope milanesa, escalope cordón blue, filete de ternera a la plancha, cochinillo asado.

Postres:
Tarta natural, flan al caramelo, natillas, helados variados, fruta del tiempo, postre de la casa (2 personas).

ESPECIALIDADES:

Menestra de verdura

Lechazo churro asado (por encargo)

Carnes y pescados