img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE SAN ANTOLÍN

Local ubicado en pleno corazon de la historica Villa de Tordesillas en la provincia de Valladolid, se trata de un establecimiento con una amplia barra para tomar unos buenos desayunos y tapeos, así como disfrutar de una buena comida el su espléndido comedor de estilo castellano, en un ambiente muy agradable.
Cl. San Antolín nº8. (Tordesillas-Valladolid) , 47100
PRECIO MEDIO 20,00 €

El Hostal Restaurante San Antolín, es un establecimiento situado en pleno corazon de la Histórica Villa de Tordesillas en la provincia de Valladolid, un lugar donde poder disfrutar de una buena gastronomía y de sus fantásticos símbolos Históricos.

Se trata de un complejo de Hostal y Restaurante de estilo castellano, con un trato muy agradable y una atención personalizada y profesional.

A la entrada una barra amplia, con un espacio para mesas bajas donde poder estar de una manera mas cómoda a la hora de pasar un buen rato de ocio, al fondo del local, una amplia terraza de verano con capacidad para 32 personas aproximadamente, para disfrutar del buen tiempo en buena compañia, y en la primera planta un comedor de estilo castellano con capacidad aproximada para 85 comensales.
No olvidarnos de nuestro Hostal, con 12 habitaciones completas en diferentes formatos.

Disponemos de tres tipos de menús:
-Menú diario de lunes a viernes
-Menú fin de semana
-Menú especial

Ofrecemos la posibilidad de reserva para celebraciones, eventos, comidas de empresa, etc…
Consultar nuestra amplia carta de vinos, que podremos ver en la bodega de nuestro comedor.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Hostal Restaurante San Antolín, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Primeros platos:
Sopa de ajo castellana, Pochas con almejas, Espárragos con salmon y salsa de queso, Revuelto de aretes, Ensalada mixta, Ensalada de ventresca con pimientos, Revuelto de morcilla con piñones, Tabla de ibericos, Surtido de quesos, Gambas al ajillo, Gambas a la plancha, Cecina de Leon con aceite de oliva virgen, Ensalada templada de queso, nueces y pasas.

*Carnes:
Lechazo asado, Entrecot al queso, Chuleta de ternera, Cochinillo asado, Chuleton de ternera, Solomillo de ternera (al queso o pimienta), Chuletillas de lechazo, Secreto de cerdo iberico.

*Pescados:
Merluza en salsa verde, Bacalao con pisto, Lubina al horno con salsa Bilbaína, Merluza rellena de marisco, Rape empiñonado en salsa americana.

*Postres:
Leche helada Tordesillana, Tarta helada, Canutillos de galleta rellenos de nata, Cuajada casera, Natillas caseras, Flan de huevo, Sorbete casero.

 

ESPECIALIDADES:

Bacalao con pisto

Lechazo asado

Cochinillo asado (por encargo)

Revueltos de la casa