img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE PLAZA

Establecimiento situado en la bella localidad de San Rafael, en la provincia de Segovia, situado en la avenida principal en dirección a Madrid, es un fantástico negocio familiar que ofrece hostal, restaurante y bar para el tapeo diario, acogedor y con muy buen ambiente.
Avenida Alto del León, 6, 40410 San Rafael, Segovia
Precio medio: 20€ / 25€

En el Hostal Restaurante Plaza podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Se trata de un lugar donde los habitantes de la zona y los turistas de paso, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a una amplia barra.

El Hostal Restaurante Plaza, ofrece una carta con una excelente gama de platos elaborados de manera magistral.

El restaurante dispone de dos comedores con capacidad total para 140 personas, con una decoración moderna y con estilo. Un Hostal con 6 habitaciones con baño y una terraza exterior cubierta y calefactada con 30 mesas, completan la oferta de este negocio familiar.

El Hostal restaurante Plaza, tiene la posibilidad de realizar reservas para cualquier tipo de celebración.
El Hostal Restaurante Plaza, realiza el cambio de todos los aceites usados utilizados para la elaboración de las comidas, contando con la colaboración de la empresa autorizada, ECOSYSTEM XXI, que retira con frecuencia estos residuos, garantizando así una cocina limpia, sostenible y sana.

De este modo, el Hostal Restaurante Plaza cuida y respeta las normas de seguridad sanitaria y de medio ambiente, de manera ejemplar.

CARTA

RACIONES

DE LA HUERTA
  • Cazuela de Judiones con su compango
  • Ensalada de tomate de Navarra con aceite de Oliva V.E. Y queso Burrata
  • Ensalada Rulo, mezcla de lechugas, daditos de tomate, picatostes, costra de Rulo y cebolla caramelizada, crujiente Bacón y Balsámico Frambuesa.
  • Ensalada César, mezcla de lechugas, escamas de Parmigiano Riggiano, crujientes de Pollo y Bacón, picatostes y salsa César.
  • Ensalada Mixta
  • Patatas Revolconas con Torreznillos
  • Patatas Revolconas con Chorizo de la Olla, Torreznillos y Huevos Camperos.
  • Champiñón Natural al ajillo
  • Sartén de patatas Bravas
  • Fuente de patatas en baño de Queso Azul o Cabrales.
  • Patatas fritas
DEL CORRAL
  • Revuelto Huevos Camperos y Morcilla con patatas
  • Revuelto Huevos Camperos con Jamón Ibérico y Champiñon.
  • Revuelto Huevos Camperos con Trigueros y Langostinos.
  • Huevos Camperos Rotos con Jamón Ibérico
  • Huevos Camperos Rotos con Jamón Ibérico, Rulo Cabra y cebolla caramelizada.
  • Nuggets de Pollo con salsa barbacoa
MATANZA
  • Sopa Castellana, con huevo de Corral, virutas de Jamón Ibérico y taquitos de Panceta.
  • Tabla de Ibéricos (jamón, chorizo, salchichón y lomo).
  • Tabla de Quesos (curado, azul, rulo, cabrales y cremoso).
  • Jamón Ibérico con Rulo de Cabra y cebolla caramelizada.
  • Cazuela de Chorizo a la Olla
  • Oreja a la Plancha
  • Morcilla de Burgos
  • Cazuela de Callos con su compango
  • Croquetas Caseras de Jamón
DE LA MAR
  • Calamares a la Romana
  • Sepia a la Plancha
  • Gambón al ajillo
  • Lomo de Bacalao en salsa de tomate casera.

CARNES A LA BRASA

CARNES ROJAS
  • T-Bone Steak (el corte más jugoso del Solomillo y el Entrecot unidos por el hueso en forma de T), patatas y pimientos del Padrón.
  • Tomahawk con patatas y pimientos del Padrón
  • Entrecot (750 gr. aprox.), patatas y pimientos del Padrón.
  • Chuletón (750 gr. aprox.), patatas y pimientos del Padrón.
TERNERA DE GANADEROS AUTÓCTONOS
  • Entrecot, patatas fritas y pimientos del Padrón
  • Chuletón (1 Kg. Aprox.), patatas y pimientos del Padrón.
  • Cordero Lechal de Castilla y León
  • Chuletillas con patatas fritas y pimientos del Padrón
CACHOPOS DE TERNERA
  • Asturiano (ternera, jamón Ibérico y Queso)
  • León (cecina de León y rulo de Cabra)
ESCALOPE AL CABRALES

SALSAS

  • Queso azul
  • De la Casa
  • cabrales

HAMBURGUESAS

COCHINILLO DE SEGOVIA
  • Carne de Cochinillo con Doble Bacón, cebolla caramelizada, lechuga, salsa barbacoa y Queso (Rulo de Cabra o doble Emmental), acompañada de patatas fritas.
AUTÉNTICO BUEY FRISÓN GALLEGO
  • Philadelphia, carne de Buey con Queso Philadelphia, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y mahonesa, acompañada de patatas fritas.
  • Ibérica, carne de Buey, Jamón Ibérico, Champiñón natural, Emmental, tomate y balsámico de Módena, acompañada de patatas fritas.
DE LA CASA
  • Carne de Ternera, filete de Pollo empanado, tomate
    Lechuga, Queso, Bacón. York, Huevo y Ketchup
    Acompañada de patatas fritas.
100% TERNERA
  1. Carne de Ternera, tomate, lechuga, Queso,
    Bacón y Ketchup, con patatas fritas
  2. Carne de Ternera, tomate, lechuga, Queso,
    Bacón, York, Huevo y Ketchup, con patatas fritas
PECHUGA DE POLLO EMPANADA

3. Filete de Pollo empanado, tomate, lechuga,
Queso, Bacón y Mahonesa, con patatas fritas
4. Filete de Pollo empanado, tomate, lechuga, Queso, York, Bacón, Huevo y Mahonesa, con patatas fritas.

PIZZAS CASERAS

  1. Salsa de tomate, Mozzarella y Bacón
  2. Salsa de tomate, Mozzarella, Bacón y cebolla
  3. Salsa de tomate, Mozzarella, Bacón, Pepperoni y salsa BBQ.
  4. Carbonara, Nata, Mozzarella, Bacón, cebolla y Champiñón.
  5. Salsa de tomate, Mozzarella, Carne picada y cebolla.
  6. Ibérica, salsa de tomate, Mozzarella, jamón Ibérico y Tomate Natural.
  7. Vegetal, salsa de tomate, Mozzarella, cebolla, Tomate Natural y Champiñón.
  8. 4 Quesos
  9. Salsa de Tomate, Mozzarella y York
  10. Salsa de Tomate, Mozzarella, York y Champiñones.
  11. Barbacoa, Salsa de Tomate, Mozzarella, Carne picada, Bacón y Salsa barbacoa.

TABLAS (para 2 Personas)

TABLA SEGOVIA
  • Chuletillas de Lechal de Castilla y León, acompañadas de Calamares a la Romana, patatas fritas y Pimientos del Padrón.
TABLA ÁVILA
  • Dos Entrecot de Ternera de Productores Autóctonos, acompañado de croquetas caseras de Jamón, Ensalada y patatas fritas.
TABLA ASTURIAS
  • Chuletón de Ternera de Productores Autóctonos, acompañado de Empanadillas Caseras de Atún, patatas fritas y Pimientos del Padrón.

POSTRES

  • Gofre con Sirope y Nata montada
  • Arroz con leche Casero con Canela
  • Profiteroles
  • Brownie con Nueces
  • Milhojas de Nata y Crema
  • Milhojas de Nata, Crema y Frutos
  • Mousse
  • Natillas Caseras con Canela
  • Panna Cotta
  • Tarta de Queso
  • Cremoso de Tarta de Queso con Galleta
  • Tarta San Marcos
  • Tarta 3 Chocolates
  • Tarta Selva Negra
  • Tarta Sacher
  • Ponche
  • Especial de la Casa
    (Brownie, Helado y Natillas
  • Copa de helado 3 bolas (dulce de leche, stracciatela, vainilla o nata).
  • Especial Bayleis
    (Brownie, helado y Bayleis
  • Tarta de la Casa

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Cachopos
  • Hamburguesas especiales