img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE PEPE

El Hostal Restaurante Pepe, se encuentra situado en la localidad vallisoletana de Campaspero, se trata de un complejo moderno, donde disfrutar de unos estupendos desayunos así como una gran variedad de tapas y raciones caseras, en un ambiente muy agradable y con una atención profesional y cordial.
Plaza Mayor, 13, 47310 Campaspero, Valladolid
Precio medio: 20€

El Hostal Restaurante Pepe, es un Hostal acogedor con 5 habitaciones completas fantásticas, así como una barra con tapas caseras rodeada de 8 mesas bajas y 2 altas, y un como un comedor privado con capacidad para 30 personas aprox. donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

A parte de una carta de productos extraordinaria, el Hostal Restaurante Pepe ofrece menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Hostal restaurante Pepe dispone de una terraza con 3 mesas, soleada y muy tranquila.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Hostal Restaurante Pepe compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Hostal Restaurante Pepe, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

El Hostal restaurante Pepe, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

RACIONES PARA PICAR

  • Rabas de calamar
  • Sepia Ali-Oli
  • Gambas plancha
  • Pulpo a la Gallega
  • Croquetas de jamón
  • Queso curado
  • Surtido de embutidos
  • Patatas Ali-Oli
  • Lacón con pimientos
  • Huevos rotos con setas y papas
  • Ensalada mixta
  • Ensalada anchoas y tomate
  • Pincho de tortilla

SERVIMOS ALMUERZO (hasta las 12:30)

  • Huevos fritos con chorizo o jamón y patatas

BOCADILLOS

  • Jamón con tomate
  • Lomo a la plancha con queso
  • Lomo a la plancha con pimientos
  • Bacón con queso
  • Queso curado
  • Chorizo
  • Tortilla de patata casera

ENTRANTES

  • Rabas de calamar
  • Sepia Ali-Oli
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la Gallega
  • Pulpo a la parrilla
  • Croquetas de jamón o de setas
  • Queso curado
  • Surtido de embutidos
  • Lacón con pimientos
  • Huevos rotos con setas y papas
  • Patatas Ali-Oli
  • Ensalada mixta con atún
  • Calentita de gulas y gambas con ajitos
  • Anchoas con tomate y vinagreta

SEGUNDOS

  • Entrecot de ternera a la plancha
  • Lomo de cerdo a la cerveza
  • Chuletillas de lechazo a la plancha
  • Lubina a la plancha con ajito y balsámico
  • Salmón a la plancha con eneldo

MENÚ “CASI SANTO”

    • Individual:
      Croqueta de Mar
      Garbanzos con Níscalos y Langostinos
      Tortillita de Bacalao
    • A Elegir:
      Carrillera Ibérica guisada
      Merluza confitada
    • Postre:
      Torrija de la Juli con miel y helado de leche merengada

ESPECIALIDADES

    • Cocina tradicional y casera
    • Desayunos completos
    • Tapas y raciones variadas