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HOSTAL RESTAURANTE ARENAL

Local situado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un complejo de Hostal y Restaurante típico castellano, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Real, 4, 47490 Rueda, Valladolid
Precio medio: 11€

El Hostal Restaurante Arenal, se encuentra ubicado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un complejo de Hostal y Restaurante típico castellano, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia y repleta de tapas y raciones, así como de un comedor privado con capacidad para 40 personas aproximadamente y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos dos terrazas, una en el interior con 9 mesas y otra en el exterior con 8 mesas.

Tenemos menús diarios y comidas por encargo, así como una extraordinaria carta de productos, con muy buena calidad-precio.

El Hostal con 8 habitaciones dobles, completa la oferta del complejo.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Arenal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES DE BARRA

  • Croquetas de jamón.
  • Pescaditos a la Andaluza.
  • Rabas.
  • Morcilla con cebolla caramelizada.
  • Huevos rotos.
  • Alitas a la barbacoa.
  • Embuchados de lechazo.
  • Tomate Raf con ventresca.
  • Tabla de Ibéricos.
  • Cecina de León.
  • Tabla mixta.
  • Gambones a la plancha.
  • Revuelto de setas.
  • Revuelto de gulas.
  • Revuelto de morcilla.

ENTRANTES

  • Zamburiñas a la plancha
  • Langostinos de Huelva a la plancha.
  • Revuelto de gulas.
  • Revuelto de morcilla.
  • Carpaccio de bacalao con base de tomate triturado.
  • Ensalada de ahumados con queso de cabra.
  • Pimientos de piquillo con anchoa del Cantabrico.
  • Setas de cultivo a la plancha.
  • Ensalada mixta.

SEGUNDOS

  • Presa Ibérica.
  • Abanico Ibérico.
  • Secreto Ibérico.
  • Pluma Ibérica.
  • Entrecot de ternera.
  • Chuletón a la piedra.
  • Chuletón a la plancha.
  • Carne roja a la piedra.
  • Merluza en cama de verduritas salteadas.

POSTRES

  • Tarta de San Marcos.
  • Tarta de queso con arándanos.
  • Tarta de tres chocolates.
  • Requesón.

ESPECIALIDADES

  • Rabo estofado
  • Carrilleras
  • Tortilla de patata “Especial”