HAMBURGUESERIA YOGUI
El Puchero de Meli , es un establecimiento ubicado en el poligono Industrial de «Argales» , en la Ciudad de Valladolid, justo al lado de las cocheras de los Autobuses Urbanos de Valladolid «Auvasa» y rodeado de un sin fin de empresas y oficinas.
Se trata de un local moderno, familiar y con una muy buena oferta gastronomica , haciendo mencion a los menus diarios con guisos servidos en PUCHERO de barro donde podras servirte todo lo que quieras , y tambien los desayunos completos desde la cinco de la mañana en un ambiente muy acogedor .
Disponemos de un comedor con una capacidad aproximada como para 48 personas , para poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando cualquiera de nuestras especialidades .
Ofrecemos una gran variedad en tapas y raciones que son de gran atractivo de nuestra extensa barra.
Ofrecemos menus diarios con una buena calidad-precio, destacando sobre manera el cocido castellano , todos los martes (en temporada).
Para la elaboracion de nuestros productos elaborados utilizamos sirmpe materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Puchero de Meli realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
*Ensaladas: Del tiempo (lechuga, tomate y cebolla), Mixta (lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, bonito, huevo cocido y espárragos), De bonito (tomate, bonito, anchoas y aceitunas), De espárragos, Ensaladillas rusa.
*Hamburguesas: Normal (lechuga, tomate y cebolla), Con queso (lechuga, tomate, cebolla y queso), Con bacon (lechuga, tomate cebolla y bacon), Con bacon y queso (lechuga, tomate, cebolla, bacon y queso), Especial (lechuga, tomate, cebolla, queso, jamon y huevo).
*Sandwiches: Mixto (jamon y queso), Mixto con huevo (jamon, queso y huevo), Vegetal (lechuga, tomate, espárragos y mahonesa), Especial (jamon, queso, vegetales, huevo y mahonesa).
*Bocadillos: Pepito de ternera, Pepito de ternera (con pimientos), Lomo con pimientos, Bacon con queso, Pechuga de pollo (con lechuga y mahonesa), Lacón con pimientos, Tortilla francesa, Bonito con pimientos, Perritos calientes, Salchichas.
*Carnes: Filete de ternera (con guarnición), Chuleta de ternera (con guarnición), Solomillo de ternera (con guarnición), Lomo de cerdo (con patatas).
*Complementos: Patatas fritas (salsa especial Yogui), Pincho moruno, Huevos fritos o tortilla (con patatas), Morcilla, Racion de lacón.
*Platos combinados: 1/ Filete de ternera, huevo, patatas y ensaladas. 2/ Lomo de cerdo, huevo, bacon, patatas y pimientos. 3/ Ensaladilla rusa, pechugas de pollo y patatas. 4/ Lomo de cerdo, huevos, salchichas frescas, patatas y pimientos. 5/ Plato juvenil: Hamburguesa, vegetales, salchicha de Frankfurt, huevo y patatas.
*Postres caseros: Tartas variadas, Nueces con nata, Trufas con nata, Helados, Fruta, Yogurt
ESPECIALIDADES:
Pechuga de pollo
Patatas de verdad
Ternera Guisos del día (consultar)