GASTROBAR RESTAURANTE LA PALOMA
El Gastrobar Restaurante la Paloma, es un lugar donde disfrutar de unos buenos desayunos completos, almuerzos y un tapeo en una barra amplia y moderna rodeada de mesas bajas y altas, así como un comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades que ofrece la Paloma a sus clientes.
A parte de una extraordinaria carta, el Gastrobar Restaurante la Paloma, ofrece menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
En el exterior del local, el Gastrobar la Paloma, ofrece una terracita, en zona peatonal y sin peligro.
Para la preparación de los platos, el Gastrobar Restaurante la Paloma, utiliza siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina bien elaborada y natural.
El Gastrobar Restaurante la Paloma, realiza la recogida del aceite usado de manera periódica, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI, garantizando así, una cocina sana y sostenible.
CARTA
PARA TAPEAR Y EMPEZAR
- Cecina
- Ensalada de gulas con vinagreta de caramelo
- Ensalada de atún con tomate a la vainilla
- Ensalada de quesos de Léon con vinagreta de…
- Tabla de quesos
- Tabla de embutidos
- Patatas gratinadas (bravas o ali-oli)
- Patatas gratinadas mixtas
- Empanadillas de reineta, cecina y foie
- Croquetas de gambas al ajillo
- Croquetas de boletus
- Tortilla de bacalao
- Revuelto de morcilla de León
- Garbanzos Pico Pardal con gambas al ajillo
- Gambas con bacon
- Pulpo a feira
- Gambón a la plancha
- Navajas a la plancha
- Callos
- Mollejas de ternera
- Ravioli de calabacín y setas sobre salsa de…
- Sopa de verduras, zamburiñas y gambones
ENTREPANES
- Hamburguesa de Buey con cebolla confitada y…
- Hamburguesa de pollo con queso y salsa agridulce
- Tosta de foie, higos, manzana y Pedro Ximénez
- Tosta de salmón, queso de cabra, nueces y miel
COCIDO MARAGATO
HUEVOS
- Huevos fritos con patatas
- Huevos fritos con picadillo
- Huevos fritos con foie
DE LA TIERRA
- Secreto ibérico con salsa de Godello
- Carrillera estofada al vino tinto con compota
- Entrecot a la pimienta
- Entrecot a la plancha
- Solomillo con foie y Pedro Ximénez
- Solomillo al ajo tostado
- Solomillo a la pimienta
- Chuletillas de lechazo
- Perdiz confitada con verduras asadas
- Magret de pato con salsa de frambuesa
- Hígado de pato con salsa de uvas pasas
- Torre
- Cadera de vaca en Villagodio (500 gr.aprox)
DEL MAR
- Lenguado relleno de mejillones al azafrán,
- Bacalao soasado con escalibado y huevo
POSTRES
- Milhojas de crema de nata con helado de …
- Tarta de queso con helado de frutas del bosque
- Espuma de natillas con helado de galleta maría
- Esponjado de arroz con leche, con ámbar
- Canutillos rellenos de crema pastelera con…
- Coulant de chocolate con helado de mandarina
- Flan de nata con salsa de chocolate especiada
ESPECIALIDADES
- Ensaladas
- Embutidos y quesos de la zona
- Cocido Maragato
- Tostas variadas