GASTROBAR LOS LLANILLOS
El Gastrobar los Llanillos, se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid en El Barrio de Parque Alameda y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra acogedora con tapas y raciones rodeada de mesas altas y un comedor privado con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, aasí como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
A parte de una maravillosa carta, los Llanillos ofrecen menús diarios con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de los productos elaborados el Café Bar Gran Vía, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Café Bar Gran Vía, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PARA EMPEZAR
- Ensalada de queso de cabra y mozzarella y Burrata con vinagreta de albahaca y bacon crujiente
- Ensalada de escabeche de pollo
- Espárragos blancos con bacalao marinado y salsa de mango
- Sardina ahumada en el momento con cama de canónigos, guacamole y tomate
- Tartar de cigalas con aceite de su caparazón
- Revuelto de boletus laminados
- Alcachofas confitados con cocochas de bacalao al pil-pil
- Pata de pulpo braseado con Ali-oli de azafrán
- Croquetas caseras (jamón o boletus)
- Steak tartar de carne roja recién aliñado
- Carpaccio de atún rojo con emulsión de teriyaky, mahonesa de soja y pistachos
- Escalope de foie con tosta de pan de frutas y salsa de arándanos
- Gambas al ajillo
CARNES
- Secreto ibérico braseado
- Cochinillo confitado a la miel
- Solomillo de carne roja
- Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto de la tierra
- Entrecot de carne roja
- Chuletón de carne roja, sin hueso
- Solomillo de ciervo en filetitos con salsa de frutos rojos
- Hamburguesa de vacuno con pan brioche y queso fundido
PESCADOS
- Lomo de bacalao desalado con crema de ajo-blanco gratinado
- Lubina salvaje con callos a la marinera
POSTRES
- Arroz con leche cremoso
- Tarta de queso
- Coulant de chocolate caliente con bola de helado
- Pastel de Ferrero Rocher
ESPECIALIDADES
- Pulpo braseado con Ali-oli de azafrán
- Producto de temporada
- Cocina tradicional y casera