img-1 img-2 img-3

GASTROBAR HERMANOS HOYOS

Local situado en el emblemático Mercado del Val, en pleno centro de la ciudad de Valladolid, es uno de los Gastrobares integrados dentro del propio mercado, donde disfrutar de unas buenas tapas o raciones, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Mercado del Val s/nº , 47003
PRECIO MEDIO 10,00 €

El Gastrobar Hermanos Hoyos, es un establecimiento ubicado en el interior del emblemático Mercado del Val en pleno centro de la ciudad de Valladolid, y a pocos metros de la Plaza Mayor de la capital.

Se trata de un local donde poder disfrutar de unas buenas tapas y raciones, mientras compramos en cualquiera de los puestos de abastos de este histórico mercado, en un ambiente muy agradable y con una atención excelente.

Sus especialidades y el buen hacer de las mismas, hacen de Hermanos Hoyos, un lugar en el que tenemos que hacer un alto en el camino y disfrutar de un buen ratito de ocio.

Para la elaboración de nuestros productos utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Gastrobar el Cerezal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

*Nuestros ibericos:
Jamón de bellota iberico, Lomo de bellota Iberico, Chorizo de bellota iberico, Salchichón de bellota iberico, Mixta de ibericos de bellota, Tabla de quesos.

*Tostas ibéricas:
Tosta de jamon iberico, Tosta de pluma ibérica, Tosta de presa ibérica, Tosta de lomo iberico, Tosta de secreto iberico.

*Tablas ibéricas:
Albóndigas con jamon iberico, Carrillera ibérica al oloroso (Pedro Ximenez y Oporto), Brocheta de solomillo iberico con papada ahumada, Chorizo iberico albercano dulce o picante, Rollito de calabacín con jamon y sésamo, Abrazo de espárrago con jamon y queso de Hinojosa, Croquetas de jamon iberico, Hornazo iberico de Salamanca, Pulguita de jamon iberico.

*Nuestras especialidades:
Solomillo iberico albardado, Hamburguesa de presa ibérica, Mixta de carne ibérica, Secreto iberico, Pluma ibérica, Presa ibérica, Carrilleras ibéricas al oloroso, Albóndigas con jamon iberico, Costillas ibéricas asadas, Jijas ibéricas (dulces o picantes), Oreja guisada.


ESPECIALIDADES:

Especialidad en embutidos y carnes ibericas

Lunes, martes y miércoles de 09:00 a 22:00 Jueves de 08:30 a 23:00 Viernes y sabados de 08:30 a 00:30 Domingos de 10:00 a 16:00