EL TÍO MARIANO “LA PARRILLA”

Local situado en la ciudad de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, con una atención personalizada y profesional.
Calle Joaquín Costa, 4, 24002 León
Precio medio: 15€

El Tío Mariano “La Parrilla”, se encuentra ubicado en la ciudad de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de 8 mesas bajas y un comedor con capacidad para 60 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

A parte de una maravillosa carta, Tío Mariano ofrece menús diarios con muy buena calidad precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, Tío Mariano dispone de una terraza con 12 mesas bajas.

Para la preparación de los productos elaborados el Tío Mariano “La Parrilla”, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Tío Mariano “La Parrilla”, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Selección de embutidos
  • Cecina de Astorga con lascas de manchego
  • Lengua curada a la Gallega
  • Callos a la Leonesa
  • Tabla de quesos artesanales
  • Sartenada de morros de ternera y rabitos de ministro
  • Huevos rotos con foie y virutas de jamón con patatas de sartén
  • Chipirones braseado con salsa kinchi
  • Pastel de Cabracho casero con dúo de mayonesas
  • Pulpo al ajillo con gambones y patatas panaderas

ENSALADAS

  • Ensalada del Jardín
  • Ensalada Leonesa
  • Ensalada “Tio Mariano”
  • Ensalada Templada
  • Ensalada Estrella
  • Ensalada del Porma

CARNES

  • Chuletón de vaca según peso
  • Entrecot de vaca 400 gr.
  • Solomillo de vaca
  • Chuleta de ternera de los valles
  • Presa ibérica braseado
  • Parrillada de carne para dos personas (carne roja, criollo, chorizo, panceta, costilla, morcilla y presa de cerdo)

PESCADOS

  • Parrillada de pescados y mariscos para dos personas (según Mercado)

HAMBURGUESAS

  • Tio Mariano
  • La Tía Raimunda
  • La Chingona
  • Cipriano
  • Canibalízame
  • De monte
  • ¡Ay Mari!

PIMIENTOS DEL PADRÓN

 

PATATAS DE SARTÉN TRES SALSAS

 

ESPECIALIDADES

  • Arroz meloso mariscado
  • Lechazo asado (por encargo)
  • Tortilla de patata (premio ciudad de León 2018)