img-1 img-2 img-3

EL RINCÓN DE SEI

El Rincón de Sei, es un local pequeñito situado en El Barrio de Parquesol de Valladolid, junto a la Plaza Marcos Fernandez y el Centro de Salud, donde tomar unas buenas tapas y raciones elaboradas de manera tradicional y casera.
Calle Manuel Silvela, 8, 47014 Valladolid
Precio medio: 12€

Es un bar frecuentado por los vecinos del lugar que a diario visitan este rincón del barrio de Parquesol, por la amabilidad de sus propietarios, así como por la calidad de sus productos.

El Rincón de Sei, dispone en su interior de una zona con mesas altas, así como un comedor en la primera planta (para comidas por encargo), con capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder tomar cualquier especialidad de la casa, de manera más cómoda e intima.

El Rincón de Sei, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Rincón de Sei de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Rincón de Sei, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

TORTILLAS (por encargo)

TATAKI DE VACA

(Acompañado de verduras salteadas y patatas paja)

CARPACCIO DE VACA

(Disfrútalo con parmesano rallado, virutas de micuit de pato

ENSALADA DE VENTRESCA (con pimientos asados)

 

CACHOPO

  • De jamón, queso y pimiento de piquillo, acompañado de patatas y pimientos de padrón.

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa de ternera de 180 gr, con patatas
  • Hamburguesa de pollo de corral, con patatas
  • Hamburguesa de lechazo, con patatas
  • Hamburguesa especial Sei, con ternera, cecina de León, queso Idiazábal, cebolla crujiente, salsa especial ahumada y patatas.

TOSTAS

  • Solomillo al roquefort
  • Micuit de pato con mermelada de ciruela y uvas
  • Queso de cabra con mermelada de higos
  • Jamón ibérico con tomate
  • Cecina con mermelada de pimiento
  • Salmón con crema de queso y pipas
  • Sardina ahumada con tomate seco y crema de aguacate
  • Bacalao ahumado con pimentón De la Vera, cebolla crujiente y mermelada de tomate.

RACIONES

  • Patatas al cabrales
  • Patatas al roquefort
  • Patatas Ali-oli
  • Patatas bravas
  • Croquetas variadas
  • Puntillas
  • Calamares
  • Rabas de Cantabria
  • Cazón adobo
  • Chipirones a la plancha con alióli
  • Mejillones en salsa o vinagreta
  • Pulpo a la gallega
  • Calamar a la plancha
  • Cecina de León
  • Chorizo a la sidra
  • Morcilla
  • Ensaladilla Rusa
  • Ración de jamón ibérico
  • Torreznos
  • Queso curado
  • Ración de solomillo de cerdo con patatas y padrones
  • Lagarto a la plancha con padrones
  • Lágrima de pollo con salsa mostaza y miel
  • Huevos rotos
  • Huevos rotos con morcilla
  • Huevos rotos con jamón

ESPECIALIDADES

  • Tortillitas de patata
  • Paellas (por encargo)
  • Bacalao al pil-pil (por encargo)
  • Hamburguesas
  • Tapas y raciones caseras