EL HILO DE ARIADNA

Local situado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un complejo de restauración y bodega, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Avenida Mariano Ruiz Rodríguez, 1 A6 173,5, 47490 Rueda, Valladolid
Precio medio: 30€

El Hilo de Ariadna, se encuentra ubicado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un complejo de restauración y bodega, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de un complejo fantástico, donde poder celebrar cualquier tipo de evento, con discoteca, salón para Bodas y terraza interior Chill-Out, en un entorno maravilloso, rodeado de los mejores vinos de nuestro país.

Te ofrecemos cuatro comedores:

  • Salón Los Escudos (capacidad para 20 personas aproximadamente)
  • Salón Rhyton (capacidad para 60 personas aproximadamente)
  • Salón del Toro (capacidad para 30 personas aproximadamente)
  • Salón del Trono (capacidad para 20 personas aproximadamente)

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hilo de Ariadna, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ MINOTAURO

Menú NO disponible Fines de Semana y Festivos.

ENTRANTES
    • Judiones con chorizo y jamón (acompañado al gusto de Alegrías y Piparras)
PLATO PRINCIPAL
    • Lechazo la brasa (guarnición de patatas fritas y Pimientos verdes) o Lomo de Bacalao con pisto
POSTRE CASTELLANO

 

MENÚ ARIADNA

Menú disponible todos los días

APERITIVO
    • Aceituna Gordal y Torreznos
ENTRANTES
    • Ensalada de verduras asadas con Bonito
    • Judiones con chorizo y jamón (acompañado al gusto de Alegrías y Piparras)
PLATO PRINCIPAL (a elegir entre)
    • Lechazo a la Brasa.
    • Carrilleras de ternera estofadas al Vino Tinto.
    • Lágrima Ibérica a la parrilla.
    • Lomo de Bacalao con pisto (todos los platos Principales acompañados de guarnición)
DEGUSTACIÓN DE POSTRES CASTELLANOS

 

MENÚ TESEO

Disponible todos los días. Reserva previa. Mínimo para compartir 2 comensales

APERITIVO
    • Aceituna Gordal y Torreznos
ENTRANTES (al centro)
    • Chorizo al Espumoso de Yllera
    • Ensalada de verduras asadas con Bonito
PLATO PRINCIPAL (a elegir entre):
    • Opción 1
      1/4 de Lechazo Asado al estilo Tradicional (acompañado de Ensalada de Bodega)
    • Opción 2
      1 Kg. De Carne roja a la brasa (acompañado de patatas fritas y pimientos verdes)
DEGUSTACION DE POSTRES CASTELLANOS

 

MENÚ INFANTIL

  • Huevos fritos
  • Chorizo
  • Lomo de la Olla
  • Patatas fritas
  • Postre con Helado

ESPECIALIDADES

  • Menús cerrados.