img-1 img-2 img-3

EL CAPRICHO DE VALERIE (Molinaseca)

Complejo situado en la localidad leonesa de Molinaseca, uno de los mas bellos lugares de Castilla y león, y a 5 km. de Ponferrada, es un lugar con mucho encanto, donde disfrutar de una excelente oferta hotelera y gastronómica, en un ambiente profesional y acogedor.
Pl. Santo Cristo, 2, 24413 Molinaseca, León
Precio medio: 15€ / 30€

El Capricho de Valerie, cuenta con un hotel rural con 8 habitaciones completas maravillosas, una barrita muy coqueta y colorida donde tomar un buen tapeo y 2 comedores, uno en la primera planta con capacidad para 50 personas aprox., y otro privado para eventos especiales, para 20 personas, donde poder estar de una manera mas intima.

La amabilidad de Valerie, su propietaria, hacen de este lugar uno de los sitios elegidos por muchos viajeros y peregrinos del Camino de Santiago.

El Capricho de Valerie, ofrece un magnifico “Menú Peregrino”, elaborado con materias primas de primera calidad y utilizando productos de proximidad y temporada.
Y para los que prefieran algo más concreto el establecimiento dispone de una carta extensa y de gran calidad.

Se pueden realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Menú Peregrino
  • Tempura de verduras
  • Raclette
  • Cachopo
  • Chicken Burger

CARTA

TAPAS

  • Surtido de quesos de la Casa
  • Las croquetas del Chef
  • Patatas bravas
  • Patatas ali-oli
  • Tabla de cecina Aove y parmesano
  • Zamburiñas a la plancha
  • Gambones al ajillo o a la plancha
  • Tempura de verdura con 2 gambas
  • Chipirones a la andaluza
  • Tabla de jamón Duroc

ENSALADAS

  • Cabra:
    Queso de cabra plancheado, nueces, cebolla caramelizada y vinagreta de frutos rojos.
  • Capricho:
    Tomate, bacon, brotes, nueces, huevos sobre su tosta y vinagreta de romero.

RINCÓN VEGANO

  • Ensalada de la huerta
  • Verduras en tempura con salsa chili dulce y sésamo.
  • Wok de arroz con verduras
  • Rollitos de primavera con variado de salsas

CARNES

  • Hamburguesa de ternera del Valle de Fornela de 280 gr. con patatas gajos.
  • Chicken Burger Capricho con carne de pollo de 200 gr; lechuga, aros de cebolla, quesos y salsa ali-oli.
  • Entrecot de ternera del Valle de Fornela de 250 gr.

PESCADOS

  • Bacalao con ali-oli gratinado y pisto
  • Fish And Chips

ESPECIALIDADES

  • Raclette mínimo 2 Pax
    (Queso fundido francés con surtidos de embutidos del Bierzo y patatas cocidas.
  • Cachopo
    (Filete de ternera con cecina y queso de cabra)

PARRILLA

  • Churrasco de ternera
  • Churrasco de Mixto
    (Churrasco, secreto y chorizo)
  • Chuleta de ternera 500 Kg.
  • Entrecot del Valle de Fornela
  • Hamburguesa de la ternera
  • Chuletón de Vaca vieja 1 Kg.
  • Parrilla de verduras

POSTRES CASEROS

 

CÓCTELES

 

En el exterior, el Capricho de Valerie, dispone de una estupenda terraza tranquila y sin ningún peligro, con 15 mesas bajas.

Siempre que el Capricho de Valerie, necesita retirar el aceite usado empleado en la elaboración de los platos, es la empresa ECO SYSTEM XXI, la que se encarga de su recogida, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.