EL CAPOTE DE MARIO

Local situado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle de los Moros, 6, 47003 Valladolid
Precio medio: 10,50€

El Capote de Mario, se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, se trata de un establecimiento de estilo andaluz, donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas con capacidad para 25 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Para los días de buen tiempo, el Capote de Mario, dispone de 4 mesas bajas.

Para la preparación de los productos elaborados el Capote de Mario, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Capote de Mario, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Patatas Ali-Oli ó Bravas
  • Queso de Oveja
  • Pulpo a la Gallega
  • Calamares
  • Puntillas
  • Cazón en adobo casero
  • Boquerón frito
  • Lacón con pimientos ó Gallega
  • Secreto con salsa de Boletus
  • Solomillo al Roquefort
  • Jamón Ibérico
  • Rueda de Ibéricos
  • Lagrimitas de Pollo al limón
  • Buñuelos de Bacalao
  • Boquerones en vinagre
  • Zamburiñas
  • Gambeta Cocida
  • Gambeta plancha
  • Aceitunas aliñas de la Abuela
  • Pincho de tortilla

TOSTAS

  • Jamón Ibérico con tomatito
  • Ventresca
  • Foie con Rulo de Cabra

ESPECIALIDADES

  • Croquetas Caseras
  • Tosta dita de Pulpo
  • Tosta dita de Gambas
  • Torrezno con Padrón
  • Hamburguesa Capote

Y MÁS…

  • Tortillera de Camarón
  • Salmorejo (con jamón ó Ventresca)
  • Tabla Castellana (2 personas)
  • Fritura Andaluza (2 personas)
  • Raba al Ribera del Duero (por encargo)

ENSALADAS

  • Ventresca (ventresca, pimientos del Piquillo, cebolleta y aceitunas)
  • Capote de Mario (lechugas variadas, tomatitos cherry, foie, lascas de jamón ibérico y rulo de Cabra)
  • Ensaladita (lechugas variadas, tomatitos cherry, cebolleta y aceitunas)

MONTADITOS

  • Lomo Roquefort
  • Calamares Ali-Oli
  • Lacón con pimientos
  • Secreto en salsa de Boletus
  • Jamón Ibérico con tomate

BOCADILLOS VARIADOS

 

ESPECIALIDADES

  • Jamón Ibérico
  • Gambas Cocidas
  • Torreznos
  • Tostas variadas