img-1 img-2 img-3

EL ARCO PARRILLA RESTAURANTE (Sahagún)

El Arco Parrilla Restaurante, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Sahagún, donde disfrutar de una de las carnes mas sabrosas. “La esencia del pasado” lo mejor de la raza Sayaguesa; la más antigua de Europa.
Av. Doctores Bermejo y Calderón, 9T, 24320 Sahagún, León
Precio medio: 40€

El restaurante de estilo castellano, cuenta con una barra amplia, así como dos comedores uno con capacidad para 40 personas y otro para 20, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica.

El Arco ofrece a diario un menú fantástico con muy buena calidad elaborado con productos de temporada, así como una carta excelente donde el Buey Joven es el plato estrella del establecimiento.

El Buey Joven “Primigenius-Bos Taurus”, es una carne sabrosa y saludable por su excelencia, con Oleicos y Omega 3, 6 y 9, es un animal nacido en libertad permaneciendo junto a su madre y amamantado hasta el destete natural, criados en pequeñas explotaciones tradicionales con alimentación natural.

ESPECIALIDADES

  • Chuletón de Buey Joven Primigenius Bos Turus a la parrilla (Raza Sayaguesa)

CARTA

ENTRANTES

  • Huevos rotos (chorizo, bacalao o jamón)
  • Croquetas de puerros y gambas
  • Suprema de queso de cabra gratinada
  • Patas de pulpo a la parrilla
  • Calabacín relleno de puerros y gambas
  • (Salsa Holandesa)
  • Callos estilo de la Abuela
  • Gambón a la plancha
  • Cecina de foie de pato
  • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
  • Puerros a la parrilla
  • Puerros a la vinagreta
  • Puerros rellenos de marisco
  • Jamón ibérico (tabla)
  • Revuelto de morcilla y setas
  • Salteado de setas, gambas (con virutas de foie)

ENSALADAS

  • Ensalada del Chef
    (Pollo, jamón, manzana, huevo salsa rosa)
  • Ensalada de la Casa (recomendable)
  • Ensalada de tomate y ventresca
  • Ensalada mixta
    (Tomate, cebolla, atún y huevo)
  • Ensalada Caprese
    (Tomate, mozzarella, aguacate)
  • Gazpacho (temporada)

RISOTOS

  • Risotto 4 quesos
  • Con setas
  • Con gambas y almejas
  • Negro con sepia

CARNES A LA PARRILLA

  • Chuletón de Vaca Vieja
  • Chuletón de Buey Joven Sayagués
  • Parrillada de la Casa
  • Parrillada de verduras
  • Solomillo de Buey Joven
  • Chuletillas de Lechgazo
  • Lechazo al Horno de Pereruela ( por encargo)
  • Confí de Pato a la fresa
  • Paletilla de Lechazo a la Parrilla
  • Pierna de Lechazo a la Parrilla
  • Mollejas a la Parrilla
  • Chorizo rojo
  • Chorizo criollo

PESCADOS

  • Lubina a la Bilbaína
  • Dorada al horno
  • Dorada a la parrilla
  • Merluza salsa verde
  • Bacalao confitado
  • Bacalao a la Parrilla
  • Sepia a la Plancha

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso
  • Tiramisu
  • Flan de huevo
  • Crema de limón
  • Crema de queso templada
    (Con cristalizado de caramelo)
  • Arroz con leche
  • Fruta de temporada

HELADOS

  • Magnum Double Gold
  • Corneto XXL
  • Helado Bola (vainilla, chocolate)
  • Tarrina Crocanti
  • Tarrina crema Catalana
  • Limón helado
  • Copa vainilla, chocolate
  • Tarta Whisky
  • Tarta Romántica

El Arco Parrilla Restaurante, dispone de dos terrazas, una cubierta con capacidad para 20 personas y otra de verano para 40, las dos dentro del recinto.

Los aceites usados y gastados para elaborar la comida del Arco parrilla, son cambiados y retirados por la empresa autorizada para este fin ECO SYSTEM XXI, que regularmente así lo hace, garantizando de esta manera un perfecto equilibrio entre salud y medio ambiente.