DÉJÀ VU (Laguna de Duero)
El establecimiento, cuenta con una barra amplia repleta tapas y raciones elaboradas con materias primas de primera calidad y utilizando productos de temporada, dando como resultado una excelente cocina casera, sana y natural, del mismo modo Déjà Vu, dispone de una zona de mesas bajas con capacidad para 20 personas aprox., y 3 mesas altas, donde disfrutar de unos excelentes desayunos, o cualquier especialidad del local, cómodos y bien atendidos, rodeados de una decoración moderna y funcional.
ESPECIALIDADES
- Pulpo a la plancha con salsa de miel y mostaza
- Boletus al ajillo con huevo
- Hamburguesa Déjà Vu con hojaldre
- Callos guisados
CARTA
DESAYUNOS
- RECUERDO
Croissant con mermelada y mantequilla - ILUSIÓN
Salmorejo y jamón ibérico - MEMORIA
Tostada de guacamole con mozzarella y tomate cherry - DÉJÀ VU
Tostada con crema de queso, kiwi y frutos secos - EXPERIENCIA
Yogourt con frutas, muesly y miel - REALIDAD
Tostada de Nutella con conguitos blancos y lluvia de colores
LOS CLÁSICOS
- Pincho de tortilla
- Tostada de mantequilla y mermelada
- Tostada de tomate y aceite de oliva
NUESTRAS TENTACIONES
- Hamburguesa Déjà Vu, con carne de vacuno mayor con cebolla caramelizada, queso de cabra, mermelada de tomate y cecina. Todo ello envuelto en una masa de hojaldre.
- Wrap Especial Déjà Vu, de Carne de carrillera de cerdo ibérico al vino tinto y de
- Pescado con crema de queso con salmón ahumado y aguacate.
- Ensalada Déjà Vu, con mix de lechugas con queso de cabra, fresas, frutos secos y cebolla crujiente con reducción de Módena.
RACIONES
- Pimientos asados con ventresca
- Croquetas caseras de jamón ibérico
- Calamares a la romana
- Mejillones en salsa
- Boletus al ajillo con huevo
- Torrezno de Soria
- Pulpo a la plancha con salsa de miel y mostaza
- Espárragos trigueros con jamón y queso de cabra
- Patatas fritas
- Patatas con cabrales
- Patatas bravas
MONTADITOS
- Bacon y queso
- Atún con pimientos
- Jamón con tomate
En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, Déjà Vu ofrece una terraza semi-cubierta con 14 mesas.
Déjà Vu, realiza los cambios del aceite usado, de manera regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una perfecta trazabilidad del residuo.