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CLANDESTINO GASTROBAR (León)

Clandestino Gastrobar, está situado en pleno centro de la ciudad de León, junto al Museo Casa Botines Gaudí y a pocos minutos de la maravillosa Catedral Gótica de la capital, en plena zona de ocio y cultura Clandestino cuenta con una fantástica oferta gastronómica atendidos por un elenco de profesionales, que sin duda será de una gran ayuda y servicio.
Calle Cervantes, 1, 24003 León
Precio medio: 30€ / 35€

El establecimiento cuenta con un local amplísimo con diferentes ambientes, ofreciendo una excelente Cocina Fusión, elaborada de manera tradicional, cuidando al máximo de la materia prima empleada para la elaboración de los platos.

Local moderno y con aire rústico-chic de carácter urbano, que apuesta por una gastronomía diferente, actual y divertida, la terraza interior, junto con los dos comedores y la vinoteca, todo ello conectado con una gran mesa central crea un espacio abierto como un loft neoyorquino, con paredes rotas, suelos de hormigón y maderas recicladas, en definitiva una parada obligada para los que buscan una experiencia culinaria diferente.

ESPECIALIDADES

  • Cocina Fusión

CARTA

  • Ensalada de burrata, tomate seco en almíbar, tierra de aceituna negra y pesto de pistacho.
  • Croquetas negras de chipirón y ali-oli de torrezno de cerdo.
  • Croquetas liquidas de kimchi y puerro confitado con velo de panceta ibérica.
  • Cremoso de patata trufado, huevo A 63, panceta ahumada y setas.
  • Ceviche de corvina salvaje con plátano macho frito.
  • Tartar de pez mantequilla, huevo de codorniz escalfado y enoki de tempura.
  • Tartar de salmón, mayo japonesa, cebolleta, manzana acida y gel de yuzu.
  • Pulpo a la brasa, gofre de patata, mayonesa de sriracha y pomada de ajo negro.
  • Curry amarillo de gambón, verduritas y arroz jazmín.
  • Pad-Thai, calamar, gamba, huevo, cilantro, cacahuete tostado y lima.
  • Fideo udon con pulpo, katsuobushi y clandestino sauce.
  • Lasaña “rota” de vaca estofada, bechamel suave de queso de cabra y kimchi.
  • Fideua de pollo de corral, cigala asada y sus jugos.
  • Arroz de guiso de sepia y secreto a la parrilla y ali-oli de ajo asado.
  • Bacalao confitado, guisote de morro-oreja y corteza de cerdo.
  • Lubina a la espalda, arroz negro tailandés, bambú, verduras y curry verde.
  • Teppanyaki de pato, foie, shiitake y cacahuete caramelizado.
  • Brioche de guiso de ciervo con piparra encurtida.
  • Picaña de carne roja, mash de patata y pilpil de piquillo.
  • Torrezno Pekín, cremoso de boniato y shiitake en almíbar agridulce.
  • Burguer de vaca vieja, pan de brioche, huevo frito, cebolla a la mantequilla, patata, boniato y salsa clandestina.
  • Steak-Tartar de carne roja, yema de huevo, chipotle y humo de olivo.
  • Tacos de Cochinita pibil, lombarda encurtida y maíz liofilizado, salsa tomatillo verde.

En el exterior y en zona peatonal, Clandestino Gastrobar, dispone de una terraza con con 6 mesas bajas.
La empresa ECO SYSTEM XXI, recoge el aceite alimentario usado, empleado para la elaboración de todos los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.