CERVECERIA SALAS 7

Local situado en la emblemática zona de san Agustín de la ciudad de Burgos, a pocos minutos del centro histórico y de ocio de la capital, se trata de un lugar moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y familiar.
Calle de Salas, 7, 09001 Burgos
Precio medio: 8,00 €

La Cervecería Salas 7, se encuentra ubicada en la emblemática zona de san Agustín de la ciudad de Burgos, a pocos minutos de su espléndida Catedral Gótica y del centro histórico y de ocio de la capital, se trata de un lugar moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra extensa repleta de tapas y raciones, con una elaboración extraordinaria y un resultado muy apetitoso.

Te ofrecemos 10 mesas altas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Cervecería Salas 7, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA PICAR:

  • Bravas normales y dos salsas.
  • Rabas. Calamares.
  • Nachos.
  • Nachos choriqueso.
  • Nachos con potro.
  • Mozzarella en salsa de queso.

*WRAP´S:

  • Pollo marinado (pollo, tomate, mézclum de lechugas, cebolla caramelizada y Ali-Oli).
  • Pollo Crispi (pollo empanado, con polvo de nachos, tomate, lechuga y salsa rosa).
  • Vegetal (verduras salteadas, aguacate, tomate, lechuga y salsa rosa).
  • Langostinos con piña (langostinos a la plancha, rúcula, carpaccio de piña, tomate, cebolla caramelizada, cebolla frita y Ali-Oli de aguacate).
  • Diablo (carne picada de potro, mézclum de lechugas, tomate, cebolla frita y salsa picante).
  • Salmón (salmón, gulas, queso crema, mézclum de lechugas, cebolla frita, oregano y aceite de perejil).
  • Langostinos con Mango (langostinos, carpaccio de mango, rúcula, tomate y Ali-Oli de mango).

*REVUELTOS:

  • Morcilla y pimientos variados. Gulas y langostinos.
  • Jamón serrano y setas. Cecina y queso de cabra.
  • Picadillo y patatas fritas.
  • Bacalao y langostinos.
  • Jamón, picadillo y pimientos del piquillo.

*HAMBURGUESAS:

  • Hamburguesa de Angus (carne de Angus, bacon, tomate, mézclum de lechugas, queso chedar, pepinillo y salsa sweet-chili).
  • Hamburguesa de potro (carne de potro, col china, mahonesa sweet-chili, tomate, cebolla y salsa ají).
  • Carrilleras de la casa (carrillera guisada estilo cubano, bacon, rúcula y salsa Teriyaki).
  • Langostinos en flor (langostinos, rúcula y Ali-Oli de aguacate).
  • Pollo crujiente (pollo crujiente, tomate, queso chedar, lechuga, bacon, cebolla caramelizada y salsa sweet-chili).
  • Patacón de potro (carne de potro, col china, brotes tiernos de lechuga, tomate, cebolla caramelizada, salsa especial, entre plátanos verdes fritos).

*TOSTAS:

  • Queso crema, salmón, rúcula y huevo. Salmón, aceite de oliva y salmorejo.
  • Champiñones con bacon gratinados. Bacalao en salsa verde con verduras.
  • Boquerón en plancha, salsa piquillo, cebolla caramelizada con frutos secos.
  • Salmón, queso brie, pimientos asados y anchoas.

*SANDWICHES GOURMET:

  • Aguacate, mozzarella, jalapeños y chimichurri.
  • Jamón ahumado, queso mézclum y miel.
  • Jamón serrano, queso de cabra, tomate y albahaca.
  • Roats beef, queso gouda, cebolla morada y sal especial.
  • Cerdo a la naranja, salsa barbacoa y mahonesa.
  • Pollo, lechuga, tomate, cebolla, mézclum, mostaza y salsa teriyaki.

*BURRITOS:

  • Pollo teriyaki con tres quesos.
  • Carne de potro a la barbacoa.
  • Bacalao con salsa de queso y champiñones.

*BOCADILLOS GOURMET:

  • Brandada de bacalao, calabacín y queso fresco.
  • Buey asado, cebolla caramelizada y pimientos.
  • Lomo, pimientos verdes fritos y champiñones.
  • Pollo marinado, aguacate y polvo de nachos.
  • Huevo frito, laminas de chistorra y patatas fritas.
  • Carne picada de potro, bacon, queso brie y salsa Jack-Daniel´s.
  • Ternera asada en costra de sal y pimientos.
  • Jamón serrano, queso brie, mango y rúcula.
  • Bacalao rebozado, pimientos verdes y Ali-Oli.
  • Langostinos, cuatro quesos, piña, Ali-oli de aguacate y bacon.
  • Calamares marinados en cerveza con Mayonesa negra.

ESPECIALIDADES

  • Pinchos elaborados.
  • Vermuts variados.
  • Café y copas.
De lunes a jueves de 07:00 a 01:00 Viernes de 07:00 a 03:00 Sábados de 08:00 a 03:00 Domingos de 08:00 a 24:00. (Martes cerrado por descanso)