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CERVECERÍA EL RINCÓN DE SANTA CLARA (Burgos)

La Cervecería el Rincón de Santa Clara, está situada en la ciudad de Burgos, a pocos minutos de la majestuosa Catedral Gótica de la Capital. Se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera profesional y cordial.
Calle Sta. Clara, 52 (interior), 09002 Burgos
Precio medio: 15€

El establecimiento de estilo funcional, cuenta con una barra con un estupendo tapeo de ejecución muy elaborada, rodeada de un espacio con cuatro mesas bajas y 2 altas, así como un comedor privado en la primara planta con cinco mesas grandes y dos pequeñas, dónde disfrutar de una magnifica oferta gastronómica hecha con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Verdura en tempura
  • Tigres
  • Empanada Colombiana
  • Ceviche de langostino

CARTA

PARA PICAR

  • Tigres
  • Bravas
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Morcilla de Burgos
  • Oreja a la Gallega
  • Callos
  • Alitas de Pollo
  • Espárragos trigueros con virutas de jamón y salsa de pimiento
  • Calamares
  • Chopitos
  • Verduras en Tempura
  • Sepia a la plancha
  • Pulpo a la Gallega

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa Sencilla con carne, tomate, lechuga y cebolla
  • Hamburguesa con queso y bacón
  • Hamburguesa Rincón

PERRITOS

  • Normal
  • Rincón

REVUELTOS

  • Setas
  • Rincón
  • Morcilla con cecina
  • Bacalao con verduras
  • Gulas y Gambas

ENSALADAS TEMPLADAS

  • Bacalao con vinagreta de tomate
  • Alcachofa con vinagreta de jamón y almendras
  • Chaca con Piñones
  • Gulas y Gambas

ENSALADAS FRÍAS

  • Ventresca con pimientos del piquillo y Anchoas
  • Bonito
  • Tropical con ahumados, piña, manzana y salsa de aguacate

La Cervecería el Rincón de Santa Clara, dispone de una terraza con 15 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.