img-1 img-2 img-3

CASTILLA Y OLÉ

Local ubicado en El Barrio de la Rubia de Valladolid, con un ambiente moderno y familiar, donde poder desayunar, tapear o comer en el comedor que tiene integrado dentro del mismo comedor, a un precio asequible, y con una elaboración tradicional y casera
Calle Mota nº15, 47008
PRECIO MEDIO 5,00 €

Castilla y Olé, es un acogedor local, que cuenta con un buen tapeo, para poder disfrutar de un buen momento con los tuyos, con un comedor con cinco mesas, para poder estar un poquito mas cómodo.

Este local nos puede ofrecer una variedad de producto, enfocado a las tapas andaluzas, destacar los flamenquines, tortillita de camarones y los pescaditos en adobo, a la vez de ofrecer tapas y raciones típicos de Castilla, como el torrezno lo de Soria, cecina de leon con tomate, costilla con barbacoa y churrasco de cerdo.

Disponemos también de una gran variedad de surtido de ibericos, destacamos especialmente, su gran variedad de montaditos, al precio de 1,00€.

Este local tiene como tradición obsequiar a todos sus cliente, con la consumición, de una buena tapa.
Castilla y Olé, realiza los cambios de aceite usados y la limpieza de los filtros de la campana extractora, de una forma periódica por parte de la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando Así, que este establecimiento reúne las condiciones optimas de cocina sana y sostenible.

Disponemos de comida para llevar, desde nuestro local.

 

CARTA:

Aperitivos:
Torreznos de Soria, patatas cuatro salsas, croquetas de jamón, cecina, etc..

Tostas:
Morcilla y queso de Cabra, castellana (queso de Cabra, bacon y cebolla caramelizada), salmón (queso mascarpone, canónigo y cebolla caramelizada)

Gran variedad de embutidos ibericos

Ensaladas

Pescados: calamares, cazón en adobo, puntillitas, boquerones, tortillita de camarones, pez espada, y surtido de pescado.

Nuestras carnes: costilla con barbacoa, churrasco de cerdo

 

ESPECIALIDADES:

Pescados

Embutidos

Carnes

Adobos