Caño Argales, es un local amplio y moderno, bien situado y muy cerca a pie de la Plaza de España de la ciudad, donde podremos encontrar una amplia gama de productos en tapas y raciones, de primera calidad, y elaborados de forma tradicional y en un ambiente agradable.
En nuestro café podrás encontrar una variada carta de desayunos, todos ellos cuidando con esmero la manera de elaborarlo, podemos destacar nuestros desayunos dulces y salados, en especial, la tostada de tomate rallado y jamón iberico, y nuestra tortilla de patata muy jugosa.
Como platos mas contundentes, destacar los deliciosos cachopos Asturianos y las carrilleras, platos verdaderamente deliciosos.
Les damos la opción de que todos nuestros platos, se preparen para llevar a casa, recogiéndolos en el local.
Todos los días con nuestra consumición, de regalo una de nuestras tapas, hechas con gusto.
Integrado dentro del propio local, disponemos de 16 mesas donde poder estar cómodo a la hora de tomar nuestro desayuno o nuestras raciones, y unas mesas altas para alternar de una manera mas desenfadada.
Caño Argales café y tapas, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera, una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Chocolate con fantones
Para picar: croquetas, tigres, pincho de tortilla, pulguillas de jamón iberico, atún o tortilla, palomita de ensaladilla, coxinha, boquerones, patatas Ali-oli, torrezno de Soria, pimientos del poquito rellenos de bacalao, mejillones.
Raciones: patatas bravas, fingers de pollo con patatas, berenjenas fritas con queso ricotta y miel, patatas con chistorra, huevos rotos con jamón iberico o torrezno, rabas rebozadas, chips rones a la plancha, sepia a la plancha, cecina de León, jamón iberico.
Ensaladas variadas, sándwiches y bocadillos.
Postres: tiramisú, tarta de queso con arándanos y frambuesas, coulant de chocolate y frambuesas.
ESPECIALIDADES:
Solomillo iberico, con salsa a la pimienta o de arándanos y cebolla caramelizada.
Cachopos rellenos de cecina, provolone y pimientos del piquillo.
Carrillera con helado de queso manchego y compota de manzana.
Bacalao en cama de verduras finas.
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.