img-1 img-2 img-3

CAFÉ RESTAURANTE CASTILLA

Local situado en pleno corazon de la localidad zamorana de Toro, junto a la Colegiata y en pleno centro de tapeo y ocio De la Villa, se trata de un local moderno y amplio, con una decoracion esplendida y donde poder disfrutar de una amplia carta de productos en un ambiente muy agradable y con un trato muy profesional.
Pz. Bollos de Hito s/nº, Toro , 49800
PRECIO MEDIO 30,00 €

El Café Restaurante Castilla, es un establecimiento ubicado en el centro de la localidad Zamorana de Toro, junto a su emblemática Colegiata y en el núcleo del tapeo y del ocio de esta Villa con tanta historia.
Se trata de un local amplio y moderno situado en una zona tranquila, donde poder disfrutar de una cocina tradicional, elaborada de manera casera y cuidando el proceso en toda su elaboración.

Disponemos de una barra amplia con un amplio surtido de tapas y raciones, así como una zona de mesas bajas para relajarnos un ratito.

Nuestro comedor decorado de manera muy acogedora, es una de las piezas fundamentales de este negocio de restauración, donde nos encontramos una bodega con una gran variedad de vinos de la tierra y de otras D.O., la capacidad aproximada es para unas 50 personas, y donde tambien podremos realizar reservas para eventos, celebraciones, reuniones, etc….

Ofrecemos de lunes a viernes un menú diario con una muy buena calidad-precio.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Café Restaurante Castilla, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Los entrantes:
Alcachofas de Navarra en tempera con mahonesa de aceitunas, Hummus de garbanzos con miel y jamon iberico, Nuestras croquetas (Preguntar por sugerencias del día), Rollito al horno de Confit de pato con su reducción, Foie Micuit con compota de melocotón-vainilla, medallón de morcilla frita uvas y cebolleta, Nuestro surtido de Ibericos, Queso viejo de oveja Toresano, Gambas marinadas con ajillo y salsa de curry amarillo, Gyozas de rabo de toro con teriyaki de tinto, Nuestro salmorejo con helado artesano, Garbanzos de Fuentesauco con ciruelas y trufa, Garbanzos de Fuentesauco con setas y boletus.

*Arroces (una de nuestras especialidades):
Arroz tradicional “a la Zamorana”, Arroz meloso de setas y boletus con queso viejo, Arroz de albahaca fresca tomate y verde no, Arroz negro con langostinos y Ali-oli de lima.

*Ensaladas, Pasta y Verduras:
Nuestra ensalada de pulpo, Verduritas salteadas con manzana al aderezo de soja-miel, Verduras escabechadas sardina ahumada y foie, Ensalada de brotes queso tostado ventresca y jamon iberico, Pasta fresca con puesto de recula pasas y queso de oveja.

*Los Pescados:
Merluza de pincho con ajada y almejas, Bacalao ajo-arriero a la manera tradicional, Lomo de bacalao encebollado a la miel, Pata de pulpo asado con mojo rojo, Kokotxas de bacalao con su piel-pil y toque de verdejo.

*Las Carnes:
Carrillera guisada al tinto con puré de patata especial, Magret de pato en su jugo relleno de foie e higos, Rabo de toro estofado al tinto con verduritas y patata, Entrecot de ternera local con su guarnición, Solomillo de ternera local con su guarnición, Entrecot de Vaca Gallega/450 gr.aprox. Nuestro lechazo asado (mínimo 2 pax/por encargo), Pierna de lechazo, Paletilla de lechazo.

*Nuestros Postres caseros:
Pastel de queso viejo, Crema de yogur Griego con frutos rojos, Couland de chocolate caliente con su helado, Nuestro flan de huevo, Helados artesanales..

ESPECIALIDADES:

Asados por encargo

Gyozas de rabo de toro

Carrilleras

Carnes Gallegas