img-1 img-2 img-3

CAFÉ & BISTRÓ OHANA (Valladolid)

El Café & Bistró Ohana, está situado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, y se trata de un lugar amplio y muy atractivo, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Marina de Escobar, 1, 47001 Valladolid
Precio medio: 20€ / 30€

CAFÉ & BISTRÓ OHANA (Valladolid) de estilo contemporáneo, cuenta con una barra amplia y rodeada de un espacio mesas bajas, así como un comedor con capacidad para 22 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Café & Bistró Ohana, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y tranquilidad.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Pinchos de vermú
  • Tapas variadas

CARTA

DESAYUNOS

  • Bollería croissant, donuts, napolitana de crema y chocolate.
  • Croissant a la plancha con mantequilla y mermelada.
  • Croissant mixto
  • Tostada con mantequilla y mermelada
  • Tosta de tomate natural rallado y AOVE
  • Tosta de jamón con tomate natural rallado y AOVE.
  • Tosta de salmón ahumado, crema de aguacate con miel y tomatitos cherrys marinados.
  • Tosta de pavo, queso mascarpone, hojas de rúcula y huevo duro.
  • Tosta de beicon crujiente, queso queso cheddar, huevo y salsa holandesa.
  • Sándwich mixto en pan artesano
  • Pincho de tortilla casera con cebolla
  • Tosta brioche de Nutella con nueces caramelizadas.
  • Tosta brioche de Nutella con fresas y plátano y nueces caramelizadas.
  • Gofre con chocolate o sirope y nata
  • Tortitas con chocolate o sirope y nata
  • Tortitas con plátano, dulce de leche y nueces caramelizadas.

TODO UN PLACER PARA EL PALADAR

  • Las Estrellas…
  • Tosta Caprese; mozzarella fresca, cherrys marinados y trufa.
  • Tosta César; pollo crujiente, cogollos, queso curado, beicon frito y salsa César.
  • Tosta Nórdica; salmón ahumado, crema de aguacate, cherrys, cebolleta morada, alcaparras, gajos de naranja y salsa Holandesa.
  • Tosta Parisina; jamón ibérico, queso brie y chutney de fresa.
  • Tosta Marinera; gambones y pulpo al ajillo, ajos tiernos y mahonesa de Kimchi.
  • Tosta Castellana; mollejas de lechazo, setas y salsa de foie.
  • Tosta Portuguesa; bacalao “a brás”, pétalos de tomate y ceniza de aceituna negra.
  • Tosta Ibérica; solomillo ibérico al roquefort y trigueros.
  • Tosta Campestre; setas salteadas, salsa de queso Valdeón y jamón ibérico.

¿TENÉIS HAMBRE?

  • Para empezar y compartir…
  • Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan de cristal y tomate natural rallado.
  • Tabla de ibéricos
  • Tabla de quesos de CYL con nueces y membrillo.
  • Croquetas cremosas caseras
  • Puerros naturales asados, pil pil de merluza y sus palomitas.
  • Vieiras asadas con migas de pastor, pimentón
    de la Vera y el ali oli ajo negro.
  • Torreznos de Soria con papas revolconas
    Huevo roto baja temperatura con cremosos de patata trufada y jamón ibérico.
  • Ensaladas…
  • Ensalada de tomate de temporada sobre salmorejo, lomo de sardina ahumada, aceituna Kalamata, picatostes de ajo, cebolla morada y AOVE.
  • Ensalada templada de queso de cabra, tomatitos cherrys trufados, manzana salteada, nueces caramelizadas y aliñada con vinagreta de modena.
  • Ensalada de aguacate asado y escabechado con queso feta, jamón ibérico, tortos de maíz y
  • Pico de gallo.

SE OS HARÁ LA BOCA AGUA

  • Los principales…
  • Pata de pulpo braseada con terrina de patata y papada ibérica, ali oli de azafrán y pimentón de la Vera.
  • Merluza en tempura crujiente, crema de pimientos piquillos, confitados y mahonesa de lima.
  • Lomo de vaca madurada con patatas y pimientos confitados.
  • Guiso de callos de ternera con pata y morro
  • Carrillera ibérica al P.X., trinxat de col y patata y encurtidos.
  • Ravioli de rabo de toro en su jugo, tartar de gamba blanca, sésamo garrapiñado, cebolleta y mahonesa de Kimchi.

Los especiales…

(Por encargo, min. 2 personas)

  • Arroz meloso de setas y secreto ibérico
  • Arroz caldoso de rape y gambones
  • Arroz meloso de pulpo, gambones, mejillones, ajos tiernos y ali oli.
  • Arroz meloso negro de chipirones con gambones y ali oli de azafrán.
  • Arroz meloso de tomate con bacalao en tempura y mahonesa de albahaca.

DULCES TENTACIONES

  • Tarta de queso cremosa casera, toffe de crema de orujo y helado de nata y piñones caramelizados.
  • Torrija de pan brioche casera caramelizada, bañada en chocolate blanco, con una crema de fruta de pasión y helado de turrón.
  • Tarta Goxua de nata y crema caramelizada
  • Arroz con leche cremoso y caramelizado, salsa de vainilla y mango.
  • Tortitas de chocolate o sirope y nata
  • Tortitas de plátano, dulce de leche y nueces caramelizadas.
  • Gofre con helado de vainilla, chocolate y nata.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.

De lunes a miércoles de 08:30 a 17:00 Jueves y viernes de 08:30 a cierre Sábados de 10:00 a 01:00 Domingos de 10:00 a 17:00
Calle Marina de Escobar 1
Valladolid 47001 CL ES
Ver dirección