img-1 img-2 img-3

CAFÉ BAR NIETO (Palencia)

El Café Bar Nieto, está situado en la ciudad de Palencia, muy próximo al emblemático “Cristo del Otero”, con amplias zonas de aparcamiento, Nieto es un lugar amplio y muy iluminado de estilo moderno, donde disfrutar de unos estupendos desayunos y tapas variadas, en un ambiente cordial y familiar.
Av. Derechos Humanos, 32, 34003 Palencia
Precio medio: 6€

El establecimiento, de estilo moderno y funcional, cuenta con una barra cómoda y amplia, con un estupendo tapeo, así como una zona con 4 mesas bajas y una estupenda zona “Chill Out”, donde disfrutar de una excelente cocina, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando un resultado sano y natural.

El Café Bar Nieto, es el lugar ideal de reunión, de vecinos y gentes de paso, que aquí encuentran el sitio perfecto para pasar un buen rato de ocio y tranquilidad, en torno a una estupenda oferta gastronómica.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Almuerzos
  • Tapas variadas

CARTA

DESAYUNOS NIETO

  • Café con zumo y pico de tortilla o bollería

TAPAS VARIADAS

 

RACIONES

  • Callos
  • Ensaladilla
  • Chorizo
  • Croquetas Caseras
  • Patatas ali-oli
  • Patatas gratinadas con bacon y queso
  • Salchichas
  • Calamares
  • Fingers de pollo
  • Albóndigas con tomate
  • Oreja
  • Alitas
  • Gambas a la gabardina

NUESTRAS ESPECIALIDADES

  • Hamburguesa de pollo con patatas
  • Hamburguesa de ternera con patatas
  • Tabla de patatas
  • Sandwiches variados
  • Tortilla de patata
  • Tortilla rellena
  • Perritos calientes
  • Ensaladas

BOCADILLOS

  • Jijas
  • Atún con pimientos
  • Panceta
  • Tortilla Francesa
  • Bacon

PIZZAS

  • Jamón-Queso
  • Stravaganza
  • Vegana

PANINIS CASEROS

  • Jamón-Queso-Piña
  • Bacon-Queso
  • Chorizo-Queso

 

En el exterior, y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo, el Café Bar Nieto ofrece una terraza estupenda y soleada con 12 mesas.

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, y lo hace de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.