CAFÉ BAR EL VAGÓN (Olmillos de Valverde)
CAFÉ BAR EL VAGÓN (Olmillos de Valverde), amplio y funcional, cuenta con una barra con un excelente tapeo y una zona con seis mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El CAFÉ BAR EL VAGÓN (Olmillos de Valverde), ofrece a sus clientes una excelente cocina casera, elaborada de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso pasen un buen rato de placer, ocio y diversión, disfrutando de una buena partida al futbolín o la diana.
ESPECIALIDADES
- Chuletón y Cachopo (por encargo)
- Arroz a la Zamorana
- Arroz con Bogavante
- Hamburguesas
- Pizzas
CARTA
PATATAS
- Bravas
- Ali-Oli
- Mixtas
- Rancheras
SÁNDWICHES
- Mixto
- El Vagón
HAMBURGUESAS
- El Vagón
- Completa
- Pollo
- Buey
- Angus
PIZZAS
- Barbacoa
- Cuatro quesos
- Jamón york y queso
- Champiñones y bacon
- Pollo y cheddar
EMBUTIDOS
- Jamón
- Queso
- Chorizo
- Tabla de embutido
FRITOS
- Alitas de Pollo
- Calamares
- Rabas
- Croquetas
- Sepia
- Fingers de Pollo
GUISOS
- Lengua
- Mollejas
- Cachuelas
- Callos
BOCADILLOS CALIENTES
- Bacon queso
- Calamares con ali-oli
- Lomo
BOCADILLOS FRÍOS
- Chorizo
- Jamón
- Vegetal
ASADOS (solo fines de semana y festivos)
- Panceta
- Pincho moruno
- Pincho carrillera
POR ENCARGO
- Chuletón
- Cachopo
- Arroz a la Zamorana (mínimo 5 personas)
- Arroz con Bogavante (mínimo 5 personas)
El CAFÉ BAR EL VAGÓN (Olmillos de Valverde), ofrece a sus clientes una terraza cubierta con 13 mesas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.