BODEGA SAN PEDRO
La Bodega San Pedro, es una de esas típicas bodegas excavadas en la tierra, con comedores privados con capacidad total para 90 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…, así como poder hacer encargos de menús.
En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, la Bodega San Pedro dispone de dos terrazas con gran capacidad.
Para la selección y la preparación de todos los platos, la Bodega San Pedro compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza la Bodega San Pedro para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
La Bodega San Pedro, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
ENTRANTES
- Pulpo a la parrilla
- Gambas de Huelva
- Gambas al ajillo
- Queso Bodega San Pedro
- Tabla de ibéricos
- Jamón ibérico
- Calamar a la brasa
- Croquetas caseras de la casa
- Revuelto de tierra de pinares
- Parrillada de verduras
- Chorizo a la parrilla casero
- Morcilla a la parrilla casera
- Patatas (bravas, Ali-Oli, roquefort)
ENSALADAS
- Ensalada mixta
- Ensalada templada
- Ensalada de ventresca
- Ensalada de anchoas
CARNES
- Churrasco a la brasa
- Pincho de lechazo a la brasa
- Pincho de pollo
- Pincho de conejo
- Chuletillas de lechazo a la brasa
- Entrecot Angus 300 grs.
- Chuletón Angus 700 grs.
- Entrecot de Vaca 300 grs.
- Chuletón de Vaca 700 grs.
- Solomillo de Ternera
- Secreto ibérico a la brasa
PESCADO
- Rodaballo a la brasa
POSTRES
- Tarta de Albaricoque tostado con café y nata
- Tarta de piñón
- Tarta de queso con mermelada de arándanos
- Postre especial (mousse blanco con queso, frambuesa y vino tinto)
- Fruta (piña, melón, sandía)
- Helado tres sabores
ESPECIALIDADES
- Parrilla
- Pincho de lechazo
- Chuletillas
- Morcilla y chorizo