img-1 img-2 img-3

BODEGA LOS TARANTOS (Boecillo)

La Bodega los Tarantos, es la tipica bodega castellana, situada en la localidad vallisoletana de Boecillo, donde disfrutar de una estupenda cocina tradicional y casera, atendidos de manera profesional y cordial.
Camino de las Bodegas, s/n, 47151 Boecillo, Valladolid
Precio medio: 35€ / 45€

BODEGA LOS TARANTOS (Boecillo) de estilo castellano, se podrán encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada y proximidad, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Se trata de un lugar donde turistas y gentes del lugar, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio y placer en torno a unos comedores fantásticos, donde degustar de las especialidades del lugar.

La Bodega los Tarantos, ofrece una carta estupenda y variada para los amantes de la cocina tradicional.

La Bodega los Tarantos dispone de cinco comedores con capacidad total para 250 personas aprox; y donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

Para la selección y la preparación de todos los platos, la Bodega los Tarantos compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina sana y de gran calidad.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado
  • Carnes a la brasa

CARTA

ENTRANTES

  • Torrezno de Soria
  • Chorizo criollo a la brasa
  • Crujientes de oreja de cerdo y salsa brava
  • Foie fresco a la sartén, con pasas y Oporto
  • Pulpo a la brasa, chips y padrón
  • Mollejas de lechazo y su aliño
  • Callos, pata y morro guisado tos
  • Jamón de Guijuelo, tostas y tomate
  • Queso curado de Oveja (Valladolid)
  • Tortilla de patata
  • Morcilla de arroz Tosta dita
  • Patatas al cabrales
  • Croquetas caseras de jamón
  • Ensalada templada de queso de cabra y pimientos
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolleta

CARNES

  • Lechazo asado en horno de leña
  • Pincho de lechazo a la brasa
  • Chuletillas de lechazo a la brasa
  • Entrecott trinchado y guarnición
  • Chuletón de vaca (1 Kg) patatas y padrón
  • Solomillo fileteado y patatas
  • Patata rellena de rabo de toro estofado

PESCADO

  • Taco de bacalao Alaska con salsa de tomate / ajo arriero / oreja guisada
  • Atún rojo / tartar (tomate y aguacate)

POSTRES

  • Tarta de queso al horno de leña
  • Canutillos a la sartén con crema
  • Torrija recién hecha con helado
  • Sorbete de limón al cava
  • Tarta de manzana al horno y helado

En el exterior una terraza con capacidad para 90 personas, completas la oferta de este maravilloso lugar.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.