BODEGA DELICIA
La Bodega Delicia, es un establecimiento situado en plena Plaza del Carmen del emblemático barrio de las Delicias de la ciudad de Valladolid, Plaza donde se han producido acontecimientos fantásticos que ya forman parte de la historia de nuestra ciudad.
La Bodega Delicia, es un local con una buena decoracion y bien climatizado, donde podremos disfrutar de unos buenos desayunos fríos y calientes, así como de gustar de unas buenas tapas y raciones. En un ambiente agradable y con una atención personalizada y profesional.
Destacar de nuestra amplia carta de productos, “los cachopos riquisimos”, que no de deberíamos perdernos, así como cualquier otra especialidad de nuestra carta.
Disponemos de mesas bajas para poder pasar un buen rato de ocio, de una manera mas tranquila y distendida.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
La Bodega Delicia, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Algo para picar:
Croquetas cremosa casera de jamón iberico, croqueta cremosa casera de boletus, torrezno de Soria, morro de cerdo frito, patatas bravas, jamón iberico de cebo de campo “Victoriano Gómez”, mejillones en salsa marinera, nuestra ensaladilla, rabas del cantabrico, queso de oveja de leche cruda semicurado manchego de vaca añejo de oveja cabrales y Moisés de pato, pataton asado relleno con tres ingredientes a elegir y salsas.
Ensalada de brotes de lechuga tomate manzana foie aguacate y balsámico de modena.
A dos manos:
Bocata de calamares, burguer de ternera con lechuga roble tomate queso chedar bacon y salsa burguer casera.
Huevos rotos Bodega con patatas gulas y calamares en salsa americana y pasta wonton.
Sartenadas:
Sartenada Bodega con jamón iberico jijas torrezno y huevos, sartenada de salchichas de zaratan con patatas y huevos.
Nuestros Cachopos:
De ternera con bacon pimiento del píquelo y queso tierno con patatas, de ternera con queso curado de oveja y jamón iberico con patatas, de ternera con cecina queso de Cabra y tierno de vaca con patatas, de ternera con cecina boletus foie cabrales y queso tierno de vaca con patatas.
Postres:
Cheesecake de chocolate blanco casero con helado, banana flambee, plátano flameado con nata helado y chocolate, torrija casera de la abuela.
ESPECIALIDADES:
Cachopos