img-1 img-2 img-3

BOCA LOCA RESTAURANTE (Íscar)

Boca Loca Restaurante se encuentra situado en el municipio vallisoletano de Iscar, localidad maderera por excelencia y lugar de encuentro de los industriales del sector. El local está junto a la Plaza de Toros de la localidad y es un lugar amplio y muy bien decorado donde poder degustar de una buena oferta gastronómica.
Calle Pilar del Amo, 32, 47420 Íscar, Valladolid
Precio medio: 35€

El restaurante con fácil aparcamiento y zona muy tranquila, ofrece una barra amplia con una zona espaciosa de mesas bajas que a diario frecuentan las gentes del lugar para tomar un esplendido desayuno en un ambiente tranquilo y muy bien atendidos.

A diario Boca Loca Restaurante ofrece menús diarios con muy buena calidad y ofreciendo un precio equilibrado, utilizando productos de proximidad y dando como resultado una cocina tradicional y casera.

También dispone de una amplia carta de productos para los que prefieran productos fuera de menú.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado (por encargo)
  • Bacalao
  • Pulpo
  • Cochinillo confitado
  • Pies de cerdo

CARTA

ENTRANTES

  • Verduras en tempura con alioli de soja y mostaza
  • Ensalada de Gambón en base de lechuga viva “Gota Viva” manzana reineta y brandada de bacalao.
  • Ensalada Caprese en base de lechuga viva “Gota Viva” acompañada de Mozzarella, pan, tramanchinni, bacon y cherrys.
  • Pies de cerdo con foie a gusto del Cheff
  • Croquetas caseras
  • Nuestros ibéricos con pan masa Madre
  • Pata de pulpo al estilo Devaneo
  • Torreznos de Soria, si, si, de Soria

PRINCIPALES

  • Merluza de Pincho con tallarines de calabacín y tinta de calamar.
  • Bacalao el Barquero confitado sobre cremosos de pisto casero y patata, y gratinado con alioli de manzana.
  • Pierna de Cordero con cremosos de miel al estilo Boca Loca.
  • Cochinillo confitado
  • Entrecot de ternera 400 gr. con guarnición
  • Solomillo de ternera con pimiento asado y patata
  • Pluma ibérica acompañada con patata a la importancia y crema chimichurri.
  • Cuarto de lechazo asado al estilo “La Mari” (por encargo).
  • Cochinillo Segoviano asado (por encargo)

El amplio salón decorado de manera espectacular, cuenta con una capacidad total para 400 personas aprox., donde también se podrán hacer reservas para cualquier tipo de evento o acontecimiento.

Una terraza cubierta completan la oferta del Boca Loca, lugar de encuentro para los amantes de la cocina bien elaborada.

El aceite usado para la elaboración de los platos es retirado por ECO SYSTEM XXI, de manera regular garantizando así una cocina sana y sostenible.