BAR TAPAS LA CABAÑA ARANDINA

Local situado en la ciudad castellana de Burgos, a pocos metros de su fantastica Catedral Gótica y rodeada de los mejores lugares turísticos y de ocio de la capital, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Calle Sombrerería, 12, 09003
Precio medio: 12,00 € / 15,00 €

El Bar Tapas la Cabaña Arandina, se encuentra ubicado en la ciudad castellana de Burgos, a pocos metros de su fantastica Catedral Gótica y rodeada de los mejores lugares turísticos y de ocio de la capital, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una extensa barra repleta de tapas y raciones elaborados de manera tradicional y casera con los mejores productos del mercado y de temporada, así mismo te ofrecemos dentro del mismo espacio una zona 6 mesas bajas y 2 altas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades. Destacar también su extensa bodega de vinos con D.O. (Ribera de Duero, Rioja, Rueda, Albariño, etc…), y que son un buen acompañante de nuestra apuesta culinaria; su decoración típicamente castellana y su extraordinario ambiente, hacen de este lugar un sitio ideal para tapear con los tuyos.

Para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terraza exterior con capacidad para 40 personas aprox.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Tapas la Cabaña Arandina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*ENSALADAS Y ENTRANTES:
Ensalada Mixta (lechuga, tomate, bonito, espárragos, aceitunas, gulas y huevo cocido)
Ensalada Cabaña (lechuga, tomate, bonito, salmón, endivias y aceitunas)
Cogollos con anchoas, salmón y vinagreta
Ensalada Burebana (endivias, salmón, gulas, rabichu, ventresca y anchoas)
Espárragos con salmón, tomate y vinagreta.
Ensalada de frutos del Mar (pulpo, gulas, chaca, salmón, mejillones, bonito y vinagreta)
Ventresca de Bonito, tomate, gulas, endivias y vinagreta.
Ensaladilla Rusa

*RACIONES ESPECIALES:
Jamón Ibérico con pimientos fritos. Gulas al ajillo. Gambas al ajillo. Pulpo a la Gallega con patatas. Pulpo a la vinagreta. Callos. Bonito con pimientos del piquillo. Chipirones en su tinta con patatas panadera. Salpicón de marisco. Mejillones en salsa o vinagreta.

*HUEVOS Y REVUELTOS:
Revuelto de ajetes con gambas. Revuelto de gulas con patatas panadera. Revuelto de gambas con patatas panadera. Revuelto Castellano (patatas panadera, huevos rotos y beicon). Revuelto Burgalés (picadillo de cerdo, huevos y patatas panadera). Huevos fritos con morcilla y pimientos del piquillo. Huevos fritos con jamón y patatas. Huevos fritos con chorizo y patatas. Huevos fritos con calamares y patatas. Revuelto de jamón con champiñón y patatas panadera. Revuelto de salmón (gulas, ajetes, gambas y patatas panadera).

*QUESOS, IBÉRICOS Y CECINAS:
Jamón Ibérico. Lomo Ibérico. Variedad de Ibéricos y quesos. Cecina de vaca, chorizo Ibérico y queso.

*TAPAS Y PINCHOS:
Croquetas y bacalao. Croquetas de jamón. Huevo relleno. Gamba rebozada. Patatas bravas. Tigres. Bonito (pincho). Capataces. Pulpo a la gallega o con vinagreta (pincho). Pincho moruno. Pimiento relleno de carne. Morro rebozado. Chorizo cocido o morcilla (pincho). Torrezno.

*RACIONES:
Chopitos. Calamares fritos. Morcilla con pimientos. Chorizo frito (con patatas panadera y Ali-Oli). Champiñon a la plancha con patatas panadera y salsa. Champiñon al ajillo. Boquerones en vinagre. Croquetas de jamón. Pimiento del Padrón.

*ESPECIALIDADES:
Cruceta. Patatas a la Cabaña. Pan a la Cabaña. Burgalés. Ribereño. Peregrino. Monín.

*PANNINI:
Jamón y queso. Barbacoa. Hot-Dog. Cuatro quesos. Atún.

*BOCADILLOS:
Jamón Ibérico. Chorizo Ibérico. Queso. Panceta. Mixto de jamón y queso. Bonito con anchoas. Morcilla con pimientos. Calamares. Tortilla de patatas.

*VARIEDAD DE PLATOS COMBINADOS

ESPECIALIDADES

Bravas
Tigres
Pulpo a la Gallega
Tapas todas ellas caseras y de elaboración propia