BAR RESTAURANTE YEAH

Local ubicado, en la Plaza Marcos Fernández del barrio de Parquesol, con buenos accesos y una terraza exterior, amplia, donde disfrutar de una buena comida de origen americana y latina. Pequeñito y acogedor, con una atención muy amable y profesional, donde podremos pasar un rato muy agradable.
Plaza marcos Fernández nº3, 47014
PRECIO MEDIO 15,00 €

Bar Restaurante YEAH!, es un local pequeñito, bien climatizado y moderno, donde poder degustar de una buena cocina americana y latina, siempre utilizando materias primas de primera calidad, dando como resultado unos platos exquisitos.

Destacar su amplia terraza de verano, en la misma plaza, sin peligro para los mas peques, y haciendo de este lugar un sitio idóneo, para comer algún menú diferente.

Disponemos de 8 mesas bajas y de 2 altas, para poder estar un poquito mas cómodos.
Tenemos la posibilidad de preparar comida para llevar a casa, desde el propio local.

No olvidar de pedir un cóctel, especial de la casa (riquísimos)

Podemos tapear, disfrutar de unas buenas raciones o ensaladas, comer una buena hamburguesa, o un buen sándwich, y como no nuestros “pepos”, burritos, etc…

Bar restaurante YEAH!, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Ensaladas: césar, naranjamon, ensalada YEAH!.

Los tentempiés: yakitor, Teques os, nachos, mccartney wings, chicken rock & roll, patatas fritas, mixme YEAH!, basketcase chicken.

Toe principals: sincronizadas YEAH!, parriyeah, sándwich cubano, farrear YEAH!, sandwich de pernil, el infiltrado, club house.

David bowlie: de pulled por a la cubana, de reina pepeada, de arroz con cochinita pibil, de arroz con pollo yakitor.

Las fajitas, Burritows, los pepos.

Te bur-burgers: meta-me, crunchicken, juicy Lucy, meta-con flow, con flow latino, retinto, pulled por burguer, vegetariana/vegana.

El chapo, la sufrí a, cheikon.

Extrasalsas y otros.

ESPECIALIDADES:

“Pesos” bocata de 30 cm relleno de ternera, bacon y pollo, con queso chedar y salsas de bacon, ajo y maíz.

Sandwich cubano.

Hamburguesa chaicon.