img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE TRITÓN

Local situado en la localidad leonesa de Astorga, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Gabriel Franco, 12 bajo, 24700 Astorga, León
Precio medio: 10€

El Bar Restaurante Tritón, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Astorga, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra muy amplia rodeada de una zona con 8 mesas bajas, y de un comedor privado con capacidad para 80 comensales aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Tenemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos también una terraza con 7 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Restaurante Tritón, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Entremeses de la tierra.
  • Pastel de cabracho.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de la casa.
  • Ensaladilla rusa.
  • Calamares fritos.
  • Chipirones.
  • Migas de bacalao.
  • Croquetas caseras.
  • Sopa de cocido.
  • Menestra de verduras.
  • Champiñones a la plancha.

RECOMENDADOS

  • Cocido Maragato.
  • Cecina.
  • Gambas a la plancha.
  • Pulpo a la feria.
  • Gambas al ajillo.
  • Bacalao al ajoarriero.
  • Manitas guisadas.
  • Caldereta de cordero.
  • Morcilla de ternera.

CARNES

  • Entrecot a la plancha.
  • Entrecot a la pimienta.
  • Entrecot al queso.
  • Bistec de ternera.
  • Chuleta de ternera.
  • Chuletillas de cordero.
  • San Jacobo de ternera.
  • Escalope de ternera.
  • Carne Maragata.
  • Lomo de cerdo.

PESCADOS

  • Trucha a la navarra.
  • Trucha escabechada.
  • Merluza a la cazuela.
  • Merluza a la romana.
  • Merluza a la plancha.
  • Langostinos a la plancha.

POSTRES

  • Flan de huevo.
  • Natillas caseras.
  • Arroz con leche.
  • Macedonia de frutas.
  • Tarta helada.
  • Tarta al whisky.
  • Tarta Contesa.
  • Copa de helado.
  • Tarta tiramisú.

ESPECIALIDADES

  • Cocido Maragato (por encargo)
  • Manitas de cerdo guisadas
  • Caldereta de cordero