BAR RESTAURANTE RINCÓN DE NUR (Villamuriel de Cerrato)
El establecimiento, muy próximo a la estación de autobuses de la localidad, cuenta con una barra acogedora donde disfrutar de un buen tapeo, así como un comedor privado con capacidad para 60 personas aprox., donde disfrutar de unos estupendos menús diarios de cocina fusión Española y Turca, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Cocina fusión Española/Turca
CARTA
DÖNER KEBAB
- Cordero bocadillo
- Pollo bocadillo
- Mixto bocadillo
- Doble bocadillo
- Con queso bocadillo
- Con arroz o patatas plato
- Sólo carne
- Tapa Pedrata
ESPECIALIDADES
- Kebab hojaldre
- Pollo al curry
- Crep de pollo
- Tallarines con Kebab
- Musaka Turca
- Plato sorpresa para 2 personas
- Especial Rincón de Nur
ENSALADAS
- Ensalada Turca
- Ensalada Rincón de Nur
- Ensalada Mixta
- Encantos de Mujer
(Surtido de verduras salteadas con queso y salsa de yogur). - Ensalada Capadocio
- Ensalada de Pollo estilo Nur
PIZZA ARTESANAL
- Pizza simple (natural)
- De la Casa
- De Pollo al curry
- Especial
- Vegetal
- Pizza “Mar”
- De Ternera, albóndigas
- Pizza (CADI) Bruja
- Pizza Matanza (Tia Carmen)
- Barbacoa
- Carbonara
- Calzone
- Calzone sólo carne
PASTAS
- Lasaña Nur
- Canelones
- Tallarines al pesto estilo casero
SURTIDO DE BARQUITOS
- Mehtap
- Sultán
- Nuria
- Victor Nur
- Behti Kebab
HAMBURGUESAS
- Normal
- Doble completa
- Burger Nur
PLATOS COMBINADOS
- Kebab de cordero
- Pechuga de pollo a la plancha
- Combinado de la Casa
- Filete de Merluza rebozado
- Pizza de la casa + bebida
- Lasaña de Pollo
RACIONES
- Croquetas caseras
- Patatas fritas
- Patatas de la Abuela (tipo bravas)
- Calamares fritos o a la plancha
- Arroz con fideos tostados
- Pimientos fritos
- Patatas gratinadas con bacon y nata
- Chorizo al vino o a la plancha
- Revuelto Rincón de Nur
- Alitas de pollo
- Nuguets de pollo
- Dolma (hojas de parra rellenas)
VEGETALES
- Falafel bocadillo
- Falafel en plato
- Kófte de verduras en bocadillo
- Kófte de verduras en plato
- Pita Dürum relleno de verduras frescas, bechamel, queso gratinado con arroz y patatas.
- Bórek de espinacas frescas, surtido de queso con patatas y ensalada.
DÖNER DÜRUM
- Pollo o Cordero
- Pollo o Cordero solo carne
- Pollo o Cordero con queso
- Pollo o Cordero doble
COBAN DÜRUM ESPECIAL
- Cordero, pollo, patatas, pimientos, ensalada y salsas turcas.
PIZZA TURCA LAHMACUN
- Lahmacun cordero o pollo con lechuga, tomate, cebolla y salsas turcas.
- Lahmacun con queso
- Lahmacun doble
POSTRES
- Tarta Beskoz
- Tiramisú turco Mármara
- Flan de queso casero
- Tarta de manzana
- Hojaldre relleno de crema pastelera con salsa de chocolate.
- Crep rellena de crema pastelera con salsa de chocolate.
- Baklava (2 uds.), masa crujiente rellena de frutos secos.
El Bar Restaurante Rincón de Nur, dispone de una terraza tranquila con 13 mesas bajas, para los días en los que la climatología lo permita.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente, realizando una correcta trazabilidad del residuo.