img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE PURA BRASA

El Bar Restaurante Pura Brasa, se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, junto al Mercado de Abastos del Campillo, es un lugar donde disfrutar de una buena oferta gastronómica, en un ambiente agradable y acogedor y profesional.
CAlle de de Panaderos, 19, 47004 Valladolid
Precio medio: 25€ / 30€

El establecimiento amplio, iluminado y con una barra estupenda, cuenta con un comedor con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades.

En el Bar Restaurante Pura Brasa, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario de lunes a viernes, el Bar Restaurante Pura Brasa ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Bar Restaurante Pura Brasa ofrece una terraza con 16 mesas.

El Bar Restaurante Pura Brasa, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar Restaurante Pura Brasa de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Bar Restaurante Pura Brasa, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

PARA PICAR

  • Nachetes (torra de maíz, carne picada sazonada, queso cheddar fundido y Jalapeños.
  • Tacos de carne de Chancho con Pico de Gallo
  • Ceviche de Langostino
  • Calamar a la parrilla con alioli negro
  • Callos a la Madrileña
  • Rabas del Cantábrico
  • Chorizo criollo a la brasa
  • Morcilla de Cigales a la brasa
  • Patatas bravas
  • Patata asada aliñada
  • Carpaccio de Vaca vieja con rúcula y parmesano.
  • Cecina de León con pan cristal y tomaca
  • Queso puro de Oveja

DE LA HUERTA

  • Ensalada verde (brotes de lechugas, aguacate, pepino y salsa miel-mostaza).
  • Carpaccio de tomate rosa aliñado
  • Parrillada de verduras

DE NUESTRA PARRILLA

  • Barra de Pollo marinada a la brasa 400 gr.
  • Presa ibérica
  • Entrecot de Vaca 400 gr.
  • Solomillo de Vaca 250 gr.
  • Chuletón de Vaca vieja madurada 45 días 1 kg.
  • Costillar a baja temperatura acabado en nuestra parrilla.
  • Parrillada de nuestras carnes 2 pax.
  • Entraña de Vaca a la parrilla al estilo Argentino
  • Picaña de Vaca
  • Hamburguesa del Wagyu a Nuestra Manera
  • Lubina salvaje
  • Pescado del día

PARA ENDULZAR

  • Cheesecake
  • Coulant de chocolate con helado de Mantecado
  • Sorbete de Cava

ESPECIALIDADES

  • Carnes y Pescados a la brasa
  • Menú diario