img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE PULPERIA RIA DE VIGO,S.L.

Local ubicado en El Barrio de Parquesol de Valladolid, en una de las arteria principales de este emblemático barrio, rodeado de bares y restaurantes , donde podremos disfrutar de un buen tapeo, al igual que de una atención personalizada y muy profesional, en un local con una decoración clásica y muy acogedora.
Calle Manuel Azaña nº 21-23 , 47014
PRECIO MEDIO 9,90€

El Bar Restaurante pulpería Ría de Vigo, se encuentra enclavado en el popular barrio de Parquesol, en una de las avenidas mas concurridas y donde podremos encontrar infinidad de negocios, para disfrutar de una jornada inolvidable, si acudimos al restaurante, tanto como para tapear, o para disfrutar de unas buenas raciones, disponemos de menus diarios de lunes a viernes (jueves cocido completo), y de menus de fines de semana.

Para la elaboración de nuestros platos, trabajamos siempre con materias primas de primera calidad, consiguiendo de esta manera un resultado muy apetitoso.

Disponemos de un comedor privado con capacidad para 40 comensales, ampliándose para grupos hasta 50 personas.

Al entrar al local, nos encontramos con una barra amplia, con una zona de mesas altas, para poder disfrutar de nuestras especialidades de una manera mas tranquila.

Elaboramos diferentes variedades de empanadas caseras los fines de semana, siendo estas una especialidad de la casa, no olvidarnos de la sopa de ajo personalizada, al igual que las tapas incluidas en la consumicion

Disponemos de desayunos con tostada con pan y tomate natural y pinchos de tortilla recien hecha
El Bar Restaurante pulpería Ría de Vigo, realiza los cambios del aceite usado y la limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Desayunos especiales

Tapas y raciones: pulpo a feria, rabas de pulpo, tortilla, oreja a la gallega, callos a la gallega, jamón asado, croquetas

Lacón con pimientos, chorizo al vino y criollo, pimientos de Padrón, calamares, chipirones a la plancha, gambas al ajillo, zamburiñas, navajas, gambones, mejillones al vapor y en salsa, mejillones tigres, croquetas, empanadas, patatas bravas y patatas Ali-oli, tabla de queso curado, ensaladilla rusa, tabla de jamón iberico, raxo con champiñones y pimientos, almejas a la marinera.

Por encargo: arroz con bogavante, paella mixta y arroz negro

Queimada gallega

Entrecot y chuleton de ternera gallega y de vacuno mayor.

 

ESPECIALIDADES:

PULPO

TIGRES

CALAMARES