img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE MAÑOSO

El Bar Mañoso, es un bar restaurante que está situado en El Barrio de la Rondilla, en una zona tranquila, a pocos minutos a pie del centro de la capital, es un lugar donde se podrá disfrutar de una magnifica oferta gastronómica, en un ambiente profesional y cordial.
Calle Fontiveros, s/n, 47010 Valladolid
Precio medio: entre 10€ y 16€

El Mañoso, es un extraordinario bar restaurante moderno y bien iluminado con una barra repleta de tapas y raciones y una zona con 5 mesas bajas, donde podremos disfrutar de unos buenos desayunos completos, así como un comedor privado, con capacidad para 42 personas aproximadamente, donde disfrutar de unos maravillosos menús diarios y de fin de semana con una calidad-precio excelentes y donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como también poder realizar reservas para cualquier tipo de acontecimiento.

Para los días en los que se pueda estar en la calle, el Bar Restaurante Mañoso, dispone de una terraza tranquila con 4 mesas.

En la elaboración de los platos, el Bar Restaurante Mañoso, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

El Bar Restaurante Mañoso, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
El Bar Restaurante Mañoso, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.

CARTA

 

MENÚS DIARIOS

 

CARTA DEL RESTAURANTE

 

APERITIVOS PARA COMPARTIR

  • Gambas a la gabardina
  • Croquetas de jamón
  • Pulpo a la Gallega
  • Langostinos al Whisky
  • Jamón serrano
  • Queso
  • Chorizo al vino
  • Entremeses
  • Pastel de berenjena

ENSALADAS

  • Normal
  • Mixta
  • César

PESCADO

  • Lubina a la espalda
  • Merluza en salsa de mejillones (con reserva previa)
  • Rape empiñonado (con reserva previa)
  • Bacalao con salsa de pimientos (con reserva previa)
  • Chipirones rellenos (con reserva previa)

CARNES

  • Carpaccio de solomillo de ternera
  • Entrecot al cabrales
  • Solomillo ibérico en salsa
  • Chuletón (600 gr. aprox.) (con reserva previa)
  • Carrillera al vino tinto (con reserva previa)
  • Rabo de Toro (con reserva previa)

POSTRES

  • Fruta del tiempo
  • Flan de huevo
  • Leche frita
  • Melocotón en almíbar
  • Piña en almíbar
  • Helado
  • Huevo a la nieve

ESPECIALIDADES

  • Pinchos variados
  • Riquísimo pastel de berenjenas
  • Postres caseros
  • Cocido castellano en Invierno
  • Asados (por encargo)