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BAR RESTAURANTE LAS ESPUELAS DEL CID (Burgos)

El Bar Rte. Las Espuelas del Cid, está situado en el centro histórico y de ocio de la ciudad de Burgos, y se trata de un local acogedor, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Arco del Pilar, 10, 09003 Burgos
Precio medio: 20€

El establecimiento cuenta con una esmerada decoración medieval, suavemente iluminada, para proporcionar un espacio cálido y agradable, así como una barra donde disfrutar de un excelente tapeo, así como asientos al aire libre y donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Bar Rte. Las Espuelas del Cid, ofrece un menú diario estupendo, así como menús concertados, elaborados de manera tradicional y casera, así como una carta excelente, para los que prefieran algo más concreto.

El local dispone de un comedor con capacidad para 50 personas aprox., donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional
  • Menús diarios
  • Menús concertados
  • Tapas y raciones variadas

CARTA

RACIONES

  • Patatas bravas
  • Cecina
  • Queso curado de oveja
  • Croquetas de jamón
  • Morcilla de Burgos
  • Picadillo artesanal
  • Morro rebozado
  • Oreja a la Gallega
  • Chorizo al vino
  • Lacón a la Gallega
  • Calamares
  • Hamburguesa Sta. María
  • Huevos fritos “El Cid”
  • Secreto iberico
  • Mejillones

ENSALADAS

  • Mixta
  • Salmón y Bacalao ahumados
  • Pimientos asados
  • Templada
  • Escabechados

MENÚ DEL DÍA

  • 5 primeros a elegir
  • 5 segundos a elegir
  • Postre, pan y agua

MENÚ DE FIN DE SEMANA

 

El Bar Rte. Las Espuelas del Cid, dispone de dos terrazas a dos entradas, una con 6 mesas y otra con 4, para los días en los que la climatología lo permita.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.