BAR RESTAURANTE LALASTRA

El Bar Restaurante Lalastra, está situado en una de las principales arterias de la ciudad de Segovia, próximo a la estación de Autobuses y del centro turistico de la capital, es un lugar donde se podrá disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente cordial y familiar.
Paseo Conde de Sepúlveda, 53, 40006 Segovia
Precio medio: 10€

Lalastra, es un bar y restaurante moderno, con un planteamiento en el tapeo, bastante interesante, con una buena barra repleta de tapas y raciones, con mesas bajas para 20 personas aproximadamente y un comedor privado en la planta baja para 24 personas, donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades, así como también poder realizar reservas para cualquier tipo de acontecimiento.

En el exterior y para los días que podamos disfrutar del buen tiempo, Lalastra dispone de una terraza cubierta con 6 mesas.

Para la elaboración de los productos, Lalastra utiliza materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y natural.

El Bar Restaurante Lalastra,realiza con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

La Sucursal, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

MENÚ DIARIO

  • 4 primeros a elegir
  • 4 segundos a elegir
  • Incluye pan, postre, café y bebida
    (Vino, gaseosa o agua mineral)

MENÚ SOCIAL

  • Menú concertado bajo reserva previa para llevar y número limitado
  • Menú completo, fijo y equilibrado compuesto de primero, segundo y postre

MENÚ TÍPICO SEGOVIANO

PRIMEROS (a elegir)
  • Judiones origen Segovia con verduritas y almeja japonica
  • Garbanzos de Valseca con fondo de marisco y langostinos
  • Típica Sopa Castellana elaborada con pan candeal
  • Ensalada mixta elaborada con brotes tiernos
SEGUNDOS (a elegir)
  • Tradicional Cochinillo Segoviano asado com patatas panaderas
  • Bistec de ternera con guarnición de champiñones al aroma de trufa y patatas fritas naturales
  • Bacalao confitado con base de crema de legumbres y salsa de ajo arriero
  • Ragout de ternera guisado con tinto de Segovia y salsa de verduras

*incluye, pan, bebida (vino tinto de Segovia con gaseosa o agua) café y nuestra receta de ponche segoviano.

CARTA DE TAPAS NACIONALES

  • Galicia: tablita de pulpo afeira con patatas
  • Asturias: cachopines
  • Cantabria: timbal de anchoas con tomate
  • País Vasco: cazuelita de marmitako
  • Navarra: pimientos rellenos de bacalao
  • Aragón: migas aragoneses
  • Cataluña: butifarra con pan tumaca
  • Castilla y León: cochifrito de Segovia
  • La Rioja: patatas a la riojana
  • Extremadura: tabla de jamón ibérico
  • Madrid: croquetas de cocido madrileño
  • Castilla la Mancha: tabla de queso manchego
  • Comunidad Valenciana: paella con verduras garrafón
  • Baleares: tortitas con queso mahón
  • Andalucía: salmorejo Cordobés
  • Murcia: michidrones Carta genéricos
  • Ceuta y Melilla: brocheta de pollo moruno
  • Canarias: papas arrugas con dos mojos (rojo y verde)

CARTA DE RACIONES

  • Alitas barbacoa
  • Queso manchego
  • Torreznos de la Losa
  • 1/4 de tortilla de patata
  • Calamares a la andaluza
  • Cantimpalos os al vino
  • Empanada de hojaldre
  • Croquetas de jamón
  • Patatas bravas
  • Oreja rebozada
  • Butifarra
  • Pimientos del Padrón
  • Jamón serrano
  • Jamón ibérico
  • Boquerones en vinagre

GUISOS

  • Ragout Vacuno
  • Albóndigas
  • Calamares en su tinta
  • Pollo al Curry
  • Callos
  • Rabo
  • Morro
  • Oreja
  • Lengua (preguntar disponibilidad)

DESAYUNOS

  • Croasand plancha
  • Croasand York-queso
  • Gratinado
  • Tostada de pan
  • Muffin relleno
  • Donut glaseado
  • Palmera
  • Churros
  • Ración tarta

ESPECIALIDADES

  • Carta de Tapas