img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE KAPADOKYA (León)

El Bar Restaurante Kapadokya, esta situado en la ciudad de León, junto a la afamada Catedral gótica y de los lugares mas significativos de la capital. Es un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de una estupenda cocina Turca.
Plaza de Puerta Obispo, 5, 24007 León
Precio medio: 15€

El lugar cuenta con una barra acogedora con buenas tapas y un comedor muy bien iluminado, moderno y funcional, con capacidad para 25 personas aprox., donde disfrutar de una manera mas cómoda e intima de cualquiera de las especialidades del establecimiento, elaboradas a la manera tradicional Turca, utilizando materias primas de primera calidad, dando como resultado unos platos muy sabrosos.

Kapadokya, ofrece menús diarios y menús degustación, pudiendo realizar reservas para cualquier tipo de celebración o evento.

Todos los domingos, se podrá disfrutar de un espléndido desayuno Turco, digno de este maravilloso país.

ESPECIALIDADES

  • Comida Turca
  • Adana Kebab
  • Desayuno Turco (los domingos)

CARTA

MENÚ DIARIO

  • MENÚ 0
    Pedrata de ternera o pollo con tapa kebab con patatas y bebida.
  • MENÚ 1
    1 Kebab de ternera o pollo con patatas o arroz y bebida.
  • MENÚ 2
    1 Rollo gratinado de ternera o pollo con patatas o arroz y bebida.
  • MENÚ 3
    1 Lahmachun de ternera o pollo con patatas y arroz y bebida.
  • MENÚ 4
    Plato Kebab pequeño de ternera o pollo con patatas o arroz y bebida.
  • MENÚ 5
    Plato Kebab grande de ternera o pollo con patatas o arroz y bebida.
  • MENÚ 6
    2 Kebabs de ternera o pollo con patatas o arroz y 2 bebidas.
  • MENÚ 7
    2 Rollos gratinados de ternera o pollo con patatas o arroz y 2 bebidas.
  • MENÚ 8
    2 Lahmachun de ternera o pollo con patatas o arroz y 2 bebidas.
  • MENÚ 9
    2 Platos Kebab pequeños de ternera o pollo con patatas o arroz y 2 bebidas.
  • MENÚ 10
    1 Kebab, 1 Rollo gratinado de ternera o pollo con patatas o arroz y 2 bebidas.

ENSALADAS

  • Ensalada Çoban
  • Ensalada de Verduras Asadas
  • Ensalada Kapadokya
  • Ensalada de Berenjenas

VEGETALES

  • Pita Durum
  • Bórek Espinacas
  • Falafel Plato
  • Falafel con Queso
  • Bocadillo Falafel
  • Kófte de Verduras Plato
  • K´fte con Queso o Plato
  • Sígala Bórek

RACIONES

  • Patatas fritas
  • Patatas bravas
  • Arroz con Fideos Tostados
  • Alitas de Pollo
  • Tiras de Telmex
  • Calamares
  • Croquetas de jamón
  • Nuggets de Pollo
  • Pimientos fritos
  • Ezme
  • Findik Lahmachun
  • Alinazik
  • Tapa jardín

POSTRES

  • Sultan
  • Parma Baklava
  • Baklava
  • Kazandibi
  • Flan de Queso Casero
  • Crep

DONER KEBAB

  • Doner Kebab, Ternera o Pollo
  • Mixto
  • Con Queso
  • Doble
  • Solo Carne

ROLLO AL HORNO GRATINADO

  • Rollo gratinado de Ternera o Pollo
  • Gratinado Mixto
  • Con Queso
  • Doble
  • Solo Carne

LAHMACHUN

  • Lahmachun, Ternera o Pollo o Mixto
  • Con Queso
  • Doble
  • Solo Carne
  • Lahmachun Plato

HAMBURGUESA ARTESANAL

  • Hamburguesa Simple
  • Completa
  • Kapadokya con bebida

DONER KABAB PLATOS

  • Plato pequeño, Ternera o Pollo
  • Pequeño con queso
  • Grande, Ternera o Pollo
  • Grande con queso
  • Grande Doble Ternera o Pollo

PIZZA ARTESANAL

  • Pizza Margarita
  • Pizza 4 Quesos
  • Vegetal
  • De Espinacas
  • De la Casa
  • Kapadokya
  • Hawaiana
  • Barbacoa

PIDE GÓNDOLA

  • Pide 4 Quesos
  • Vegetal
  • Espinacas
  • Kapadokya
  • Con Chorizo Turco

CARNES A LA PARRILLA

  • Adana Kebab
  • Kus Basi, brocheta de Ternera
  • Tavuk Sis, brocheta de Pollo
  • Churrasco de Ternera
  • Picaña
  • Kófte de Ternera tipo albóndigas
  • Parrilla Mixta para 2 personas

ESPECIALIDADES

  • Plato Especial Kapadokya
  • Beyti
  • Berenjenas rellenas con carne picada
  • Brocheta de Berenjena con carne picada
  • Kilis Tava
  • Iskender

 

En el exterior, y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante Kapadokya ofrece una terraza con 16 mesas, junto a la Catedral, en una zona estupenda y sin ningún peligro.

La empresa ECO SYSTEM XXI, recoge el aceite usado alimentario, empleado en la elaboración de la comida, consiguiendo de esta manera una doble acción, la mejora de la calidad en los productos finales elaborados con cambios de aceite pautados y también la conservación de un entorno natural libre de contaminación, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente, en cuestión de Salud y medio ambiente.