img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE GUNDIN

Local situado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Isidro Rueda, 5, 24402 Ponferrada, León
Precio medio: 12€

 

CARTA

TAPAS

  • Mollejas de ternera en salsa.
  • Callos a la madrileña.
  • Chichos en adobo.
  • Oreja en salsa.
  • Morcilla de León.
  • Costilla adobada.
  • Lacón con pimientos del Bierzo.
  • Cecina de Vaca.
  • Cecina de Buey.
  • Cecina de Buey Cebón.
  • Lengua curada de Buey.
  • Lengua curada de Cerdo.
  • Entremeses del Bierzo (lacón, chorizo, jamón, queso, cecina y pimientos del Bierzo).

RACIONES

  • Pulpo a la gallega.
  • Pulpo al ajillo.
  • Ración de Cachelos.
  • Boquerones en vinagre.
  • Calamares fritos.
  • Calamares en salsa.
  • Chipirones fritos ó a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Gambas a la plancha.
  • Chipirones rellenos en su tinta.
  • Pescaditos fritos (consultar).
  • Pimientos asados del Bierzo.
  • Pimientos fritos.
  • Pimientos fritos.
  • Pimientos rellenos de Bacalao.
  • Champiñones al ajillo.
  • Setas al ajillo.
  • Revuelto de morcilla.
  • Revuelto de setas.
  • Setas con gulas.
  • Setas con langostinos.
  • Setas con oreja.
  • Gulas y gambas al ajillo.
  • Caracoles en salsa.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ración de tortilla Española.

ENSALADAS

  • De lechuga, tomate y cebolla.
  • Mixta de atún.
  • Mixta de perdiz en escabeche.
  • Mixta de Codorniz en escabeche.
  • Mixta de Pollo en escabeche.
  • De atún, puerros y pimientos.
  • De ventresca con pimientos.

BOCADILLOS VARIADOS

 

POSTRES

  • Flan de vainilla.
  • Compota de manzana.
  • Compota de pera con natillas.
  • Queso fresco y membrillo
  • Cuajada con miel.
  • Tarta de castañas.
  • Tarta helada.
  • Tarta de la casa.
  • Piña ó melocotón en almíbar.

ESPECIALIDADES

  • Menús
  • Cocina tradicional y casera